Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новости игровой индустрии
lex_kravetski
Готовится к выпуску ремейк популярной в начале девяностых компьютерной игры «The Battle of Black Sea», в которой игроку предлагается поучаствовать в конфликте между Россией и Украиной, протекающем по правилам настольного «морского боя».

Разработчики не только обновили графику, но и добавили режим сухопутных сражений. Кроме того, для лучшего соответствия реалиям сегодняшнего дня были скорректированы правила игры: играющий за Россию во время своего хода не делает ничего, играющий же за Украину стреляет только по своей половине игрового поля.
Метки:

  • 1
> играющий же за Украину - стреляет только по своей половине игрового поля

причём делает с руками в наручниках за спиной..

Интересует, будет ли в игре "Магазин Военторг", в котором можно закупить корабли, которые выглядят, как российские, при этом стоят на половине поля Украины и не стреляют?

Сразу вспомнился этот неповторимый звук...

О да, о да, звук у этой игры был зашибательским. Я тоже вспомнил как картинку увидел. Особенно когда по тебе успешный залп идёт.

ЗЫ а я чит знаю к этой игре.

Хе. Тут ещё одна игра тех лет стала актуальной.
http://www.old-games.ru/game/2536.html

>стреляет только по своей половине игрового поля

Или себе в ногу.

Кстати, интересна история этой игры. Помню её с детства. Но ни тогда ни сейчас не могу понять, зачем вообще воевать России с Украиной, и кому, и по каким причинам пришла в голову мысль создать весьма удачную реализацию игры с такими странными декорациями.

Ну тут одно из двух. Либо злобные агенты госдепа уже тогда стремились рассорить братские народы России и Украины, либо не менее злобные агенты ФСБ уже тогда планировали при первой же возможности провести аннексию Крыма и готовили общественное мнение.

Может быть после приснопамятного раздела ЧФ СССР?

(Удалённый комментарий)

с Вами невозможно спорить

сразу с козырей

Теперь к игре add-on. Огонь ведётся не снарядами а кораблями по портам противника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account