Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обама про демократию
lex_kravetski
Президент США Барак Обама считает необходимым проведение прямых переговоров между правительствами России и Украины. По мнению американского лидера, «в 2014 году мы уже не в том положении, чтобы границы стран менялись в обход демократических лидеров».

(источник)


Демократия — это власть демократов. Или республиканцев.




  • 1
> прекратить постыдный религиозный культ Ленина

>>> Либеральный пидарас прекрасен. Только он не сможет объяснить, почему имено памятники Ленину сносят на Украине. В чем, собственно, предмет ненависти украинских фашистов?

> Осознать, что Путин в данный момент не только "меньшее зло", он, в общем-то, великое благо

>>> Малолетним дегенератам жизненно важно раздавать подобные вот оценки? Для чего - невозможно понять.

> Ленин понимал, что в России нет базы для неё. Что не развито промышленное производство.

>>> Долбоебы не читали Ленина, потому не в курсе, о чем он писал, когда поминал Толстого как "зеркало русской революции". Ну это к вопросу о промышленном производстве. Идиоты не в курсе, что Ленин тут радикально разошелся и с Марксом и с остальными соиалистами еще в 1905-1906.

> Путин сейчас старательно усиливает промышленный потенциал России.

>>> И сильно он усилился? Ну в процентах, например?

> С точки зрения коммунистов это необходимо воспринимать только одним образом - Путин готовит базис для возможности победы коммунизма.

>>> Пиздец, извините. А "ревущие 20-е" в США - это так американские капиталисты строили коммунизм в Америке? Или что?

> После путинских стараний шансы уже есть и будут только расти.

>>> А вдруг он вовсе не для коммунизма старается? Вдруг социалистическая революция - она в 21 веке никак не зависит от промышленного развития?

> Но, увы, некому их реализовывать, коммунисты - беззубые импотенты с устаревшей сектантской идеологией.

>>> Долбоебам непонятно - но коммунизм в конце 20 века пережил сокрушительное поражение, главной причиной которого стало предательство коммунистических элит в главной стране социализма. Потому идеи коммунизма - они сейчас не могут быть сколь-нибудь массовыми, примерно как Янукович на Украине нахер никому не нужен. Именно в силу предательства коммунизм был сокрушен на десятителетия как идея и как символ, может и навсегда.

Но это вовсе не означает, что есть другие идеи, которые помогут России возродиться, других нет. И пока элита РФ не осознает, что противостоять западу можно только в форме СССР - с самодостаточной идеологией и иными принципами обшежития народов - получатся будет как сейчас - повсместное отступление даже на своих казалось бы территориях, мелко огрызаясь и оставляя миллионы русских на волю фашисткой мрази, которая уже и не стесняется вовсе показывать свое мурло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account