Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обама про демократию
lex_kravetski
Президент США Барак Обама считает необходимым проведение прямых переговоров между правительствами России и Украины. По мнению американского лидера, «в 2014 году мы уже не в том положении, чтобы границы стран менялись в обход демократических лидеров».

(источник)


Демократия — это власть демократов. Или республиканцев.




  • 1
> Это ты кого конкретно имеешь ввиду?

Раз ты сам прибежал, то и тебя тоже.

> 5 лет гражданам в бошку наливают гавно по типу того, что ты написал в предыдущем предложении

Нет, говно это такие, как ты. Век назад вливание в головы было налажено тоже вполне себе в промышленных масштабах. Но коммунисты не только воняли по бложикам (в тогдашних реалиях - в посиделках и в прессе), но и вливали в головы свои идеи, то есть не жаловались на результат, а формировали его. В том числе и созданием своих боевых отрядов, которые оказались способны не только противостоять боевикам, например, чёрной сотни (милашки ничем не лучше нынешних бандеровцев), но и в итоге взять власть в стране. Нынешние, не смотря на наличие готовых инструкций, не смогли и не захотели не то что боевиков, даже элементарные партячейки не осилили. Те большевики при сильном противодействии, в подполье, организовали агитацию в промышленных масштабах, хотя это было очень сложно и в финансовом и в организационном плане. Нынешние коммунисты имея все возможности, имея абсолютно свободный доступ к величайшей агитационной машине, к интернету, просрали схватку за умы людей вчистую. Собственно, они её даже и не вели, так, вяло имитировали.

Но можно про агитацию даже не говорить, бог с нею, но ведь постсоветские коммунисты не сделали даже того, что сделать были просто обязаны по самой сути своей, не удосужились создать структуру, партию ленинского типа, способную в критический момент послужить центром кристаллизации масс. Будь партийные ячейки созданы, ведь КАЖДЫЙ, сука, коммунист, читал труды Ленина, читал его биографию, то сейчас на юго-востоке Украины не приходилось бы создавать структуру сопротивления фашизму с нуля. Ситуация просто идеальная же, народные массы остро нуждаются в руководящей и организующей силе, социальный протест играет в полный рост. Но - ничего, никакой структуры у коммунистов нет, массы вынуждены самоорганизовываться, рискуя упустить момент и проиграть фашизму.

> Проблема в том, что от фашизма никто, кроме коммунистов мир не спасет

Да-да, слышали уже. Ну так где? Вот он, фашизм, даётся нам в ощущениях, весомо, грубо, зримо. И чего коммунисты не спасают от него народ Украины? Коммунисты только и могут, что жаловаться на вражескую агитацию. Приходится мир от фашизма спасать буржую Путину.

А может, не стОит быть таким критиком?
Да, гнилая КПУ господина Симоненко - не партия Ленина-Сталина. Это - огрызок хрущёвско-брежневско-горбачёвской КПСС, не коммунистическая и не партия.
Но на Украине есть те, кто является и антифашистами, и в то же время не размахивает власовскими триколорами и не умоляет РФ-олигархат и паханат "взять к себе".
http://borotba.org/news.html

И "2. В то же время, мы не поддерживаем военного вмешательства третьих стран и разворачивания в Украине полномасштабного военного конфликта. Украина не должна быть пешкой в геополитических играх крупных государств. Мы верим, что жители нашей страны еще не исчерпали возможности для разрешения внутренних противоречий своими силами.

3. Мы последовательно выступаем против любых форм национализма и шовинизма — как украинского, так и русского. Мы против перерастания политического конфликта в межэтническое противостояние. Мы убеждены что оба лагеря преследуют своей целью отвлечение внимания трудящихся от их действительных врагов. Мы призываем всех людей наемного труда независимо от национальности, языка, вероисповедания и места жительства объединяться в борьбе против действительного своего врага: против капиталистов, и прежде всего - против олигархии. И вести эту борьбу следует не только на площадях, но и на рабочем месте". (Из документа - Заявления объединения «Боротьба» и Центра антифашистского сопротивления "ПРОТИВ ВОЙНЫ! ЗА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!")

Координаты "Боротьбы" и ЦАС опубликованы.
А Путин... Неужели вы всерьёз верите ЭТОМУ ученику и подельнику ЦРУшника Собчака и преемнику гнусного ЕБНа?

> А может, не стОит быть таким критиком?

Почему не стоит, если есть что критиковать? Тем более, что конкретно этот персонаж только тем и известен, что обильно срёт по каментам, а сам такой коммунист, что в эмиграции буржуйское хозяйство поднимает.

> Но на Украине есть те, кто является и антифашистами

Дело не в них, я тыкаю палочкой как раз в тех, кто громогласно себя коммунистами называет, но толку с которых - ноль целых, шиш десятых, своей дееспособной структуры создать не могут и не хотят, зато до судорог, до брызг слюны и кала ненавидят всех, кто такие структуры создаёт не под подлинно правоверными марксистскими лозунгами. Ну а уж после сегодняшнего слива коммунистами митинга в Харькове коммунист однозначно становится синонимом понятия "пособник фашистов".

> А Путин... Неужели вы всерьёз верите ЭТОМУ ученику и подельнику ЦРУшника Собчака и преемнику гнусного ЕБНа?

Идите нахуй, господа товарищи. Путин сотню новых МБР поставил на вооружение российских РВСН, это на данный момент и на обозримую перспективу - ЕДИНСТВЕННАЯ действенная защита от фашизма. Боротьба это дело хорошее, но без сверхдержавы за спиной стоящее не больше кучки адвентистов седьмого дня на экскурсии в Катар.

> Тем более, что конкретно этот персонаж только тем и известен, что обильно срёт по каментам,

>>> Малолетний задрот срет кирпичами. Прекрасно.

> Дело не в них, я тыкаю палочкой как раз в тех, кто громогласно себя коммунистами называет,

>>> Ты, ебанько, еще бы мозгами обзавелся, прежде чем выступать, цены бы тебе не было. А пока картина такая - малолетний мудак несет ахинею, никого не читает, срет кирпичами, дрочит на свои фантазии.

> Путин сотню новых МБР поставил на вооружение российских РВСН, это на данный момент и на обозримую перспективу - ЕДИНСТВЕННАЯ действенная защита от фашизма.

>>> Ну какая она действенная мы убедились буквально недавно. Но малолетние долбоебы, яростно надрачивающие на путена, ничего такого не заметили, у них более важные занятия - бегать рассказывать про российские рвсн. Мудачье малолетнее.

Ты великолепен в своём однообразии и предсказуемости. Великолепный лабораторный образец.

Продолжаем разговор?
Но только без неврастении и "падонкафских" словечек. Культурно.
Во-первых, с вашим оппонентом я не знаком и не знаю, правы ли вы или он.
И я говорил как раз о украинских коммунистах.
"Боротьба" - это коммунисты и марксисты.
И они ничего не "слили" в Харькове (конкретно): http://aleksej-cccp.livejournal.com/342876.html
А "статусные политические партии": меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ни КПУ, ни ЗюПРФ тоже.

Edited at 2014-03-09 09:59 (UTC)

Теперь про Путина - как ученика и подельника ЦРУшника Собчака и преемника гнусного ЕБНа,
главу режима диктатуры капитала РФ, выразителя интересов продажной буржуазии и госчиновников (патриотов КОШЕЛЬКА, а не России): тут всё высказал подробно http://aleksej-cccp.livejournal.com/341737.html

Могу добавить лишь:
1. "Президенту РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ по решению трибунала", дата: 02.03.2011 http://www.viktor-iluhin.ru/node/369
2. "В.И. Илюхин скоропостижно скончался", дата: 20.03.2011 http://www.viktor-iluhin.ru/node/372

Убитый врагом В.И. Илюхин - настоящий патриот СССР и России.
И всё чётко и ясно на Трибунале сказал про Путина. Не боясь. Как раньше: завёл уголовное дело на предателя Горбачёва в период "демократической, победной" вакханалии 1991 года.

И в заключение: "Боротьба" и трудовой народ Украины НЕ ХОТЯТ, чтобы какие-то страны влезали во внутренние дела Украины и "пилили" Украину, стравливали по национальному признаку.
Пусть ВСЕ господа олигархи, империалисты, супермэны ВСЕХ КАПСТРАН: идут...подальше.


> Будь партийные ячейки созданы, ведь КАЖДЫЙ, сука, коммунист, читал труды Ленина, читал его биографию, то сейчас на юго-востоке Украины не приходилось бы создавать структуру сопротивления фашизму с нуля.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Если это правда - http://ttolk.ru/?p=10382

Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

- то понятно, чего мало.

> Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Это не так (ц) Буйных всегда найти можно. Даже в США, получающих профит со всей остальной планеты, не говоря уже про Укрию. Вопрос только в том, кто утилизирует молодые и буйные гормоны. В США это криминал, в Укрии это фашисты, в России тоже коммунисты не мычат, не телятся.

Это не так (ц) Буйных всегда найти можно.

Ну, в прямом смысле - оно да, а вот буйных в организаторском, подвижнеческом смысле, которые только сами себе авторитеты, которые не слушают ничьих идей, не подпадают ни под чьё влияние (фашисты/криминал) при этом смотрят в будущее и способны за собой увлечь массы, проработав идею и изложив понятный и реалистичный путь к достижению - этих нету, имитация одна.

> Раз ты сам прибежал, то и тебя тоже.

>>> Ловко пизданул. Проявил себя малолетним долбоебом. Молодец.

> Нынешние, не смотря на наличие готовых инструкций, не смогли и не захотели не то что боевиков,

>>> Спасибо, дорогой малолетний мудак. Беги к своим сверстникам, там твоя ахинея может кому-то понравится.

> Приходится мир от фашизма спасать буржую Путину.

>>> Исключительно в фантазиях идиотов, но твоя способность не понимать написанное - прекрасна. Ебанько в полный рост - эти задроты спасут всех.

"...Нынешние, не смотря на наличие готовых инструкций, не смогли и не захотели не то что боевиков, даже элементарные партячейки не осилили. Те большевики..."
Так нынешние и не большевики. Соцдемы. Результат соответствующий.

> Так нынешние и не большевики. Соцдемы.

Да и бог бы с ними. Но ведь что охудивляет в них, что они себя по прежнему коммунистами считают, более того, активно претендуют на монополию в борьбе за счастье народное а так же в деле "защиты человечества от фашизма". Я бы и согласен был с этой монополией, если бы они были реальной силой, а не унылым сборищем унылых ханжей и импотентов.

ППКС. Имеющий глаза - увидит. После слива той же кпрф в 1993 было все ясно. Так же, как и сейчас в некоторых городах Украины - митинги, говорильня, "лишь бы не было войны", "вы что, гражданскую хотите" и пр. И дело не в гражданской, а в реальных действиях, не болтовне.


> Но ведь что охудивляет в них, что они себя по прежнему коммунистами считают

>>> Что заставляет тебя писать одну и ту же ахинею? Тебя спросили - кого ты имеешь ввиду, ты стал жопой вертеть, зачем?

> более того, активно претендуют на монополию

>>> Кто, где? Ебанько, ты научишься уже пиздеть за себя, а не фантазировать насчет окружающих?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account