Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тим Кирби: Водка и геи
lex_kravetski


В текстовом виде можно прочитать по ссылке.




  • 1
(Удалённый комментарий)
Отвечая на вопрос уважаемого Тима, почему нет реакции русских, на память приходят некоторые пословицы (собака лает - ветер носит, на дураков не обижаются, чем бы дитя ни тешилось...) и анекдоты (-Пидорасы, сэр! и, с некоторой натяжкой, про неуловимого Джо). Просто пофиг на инфантильных идиотов, да еще и пидоров!

Edited at 2013-11-19 10:52 (UTC)

> Отвечая на вопрос уважаемого Тима, почему нет реакции русских…

Он там на самом деле имеет в виду «а почему они мнение русских игнорируют?».

Edited at 2013-11-19 12:58 (UTC)

А почему бы благородным донам не игнорировать мнение русских?
И почему русских должно волновать, что какие-то американские бармены, геи и директора фирмы "Stolichnaya" игнорируют их, русских, мнение?

что-то я не понял.

"Обманул кондуктора - купил билет и не поехал." - это ж бред.

Как эта голубая тема запарила.

"Но мне интересно не столько то, что водочная компания поддерживает гей-движение, сколько логика этого человека."

Логика понятная - компания как может отбивается от пиар-атаки конкурентов, при этом стараясь сохранить свой имидж "русской" водки.

"Но нет, у вас они никогда не будут просить прощения. В отличие от геев-барменов-расистов. Для этих — всё всегда пожалуйста. Вот так."

Прямо слезу выдавил. Но не стоит говорить "никогда". Коньюнктура сменится - и та же Stolichnaya устроит свою пиар-компанию на покаянии перед русскими. Другое дело, что меня не особо волнуют рекламные войны западных производителей алкоголя. И непонятно, чем руководствуется человек, пытающийся меня (да и не только меня) этими войнами разволновать.

Edited at 2013-11-19 20:04 (UTC)

А еще Шер отказалась из-за анти-гейства в Россию ехать и другие "артисты" помельче. Ой бида-бида. Я вообще-то думал она давно в могиле гниет, а старушка оказывается жива в Лас-Вегасе.

На кой нам Шер, Мадонна, Рамштайн и Леди Гага? у нас есть Ротару и Кобзон. А да, и Ваенга-мичеть. С нас хватит.

Re: Действительно

Да зачем все эти старые кошёлки, что те, что эти? Больше печалит то, что у нас нет русскоязычного вокалоида.

Увидел пост с большим опозданием, но этот "протест барменов-геев" меня развеселил, как и предположение о "подрыве экономики России путём выливания водки"
Смешно! Даже если эта водка чисто Российская и на ней держится вся экономика России, единственно кому нанесли ущерб бармены-геи это владельцу бара! Ведь водка-то уже куплена баром.
Представьте картинку: приходит алкаш в магазин, покупает бутылку водки и со словами "вот вам гады - разоритесь!" выливает её на землю. Продавцы наверное отсмеявшись вызовут скорую с психиатрами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account