Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
План Путина раскрыт
lex_kravetski




(Удалённый комментарий)

Re: Отлично!

Это была скрытая реклама сайта? Ткнул на ссылку, прекрасно все заходит...

"Еще какие-то шаги в будущем" - я думаю это будет "нюрнбергский процесс" над СССР и размещение музеев советской оккупации по всей России.

Зарабатывает орден революции за создание революционной ситуации в стране, как Николай II из анекдота :)

не мешать им - сами всё сделают)))

Из рисунка следует что Путин делает сальто. Поскольку это очень эффектно то невозможно не восхитится (в его то возрасте) и после того как он завершит этот процесс всем придется признать что перед нами Путин 2.0

Edited at 2013-09-27 10:29 (UTC)

То что политики говорят, и то что делают - эт разное.

Именно так.

Только "??? ... ПРОФИТ" в конце левого поворота можно добавить.

(Удалённый комментарий)
к сожалению уважают только по нашему телевизору :/

(Удалённый комментарий)
Отлично, полностью можно согласиться.
И приходилось не единожды грить, о том же, что в башке у наших управленцев полный бардак. Скрестить крокодила с мухой еще ни у кого не получалось, а у этих и подавно.
Напрашивается невольно, в чем будет заключаться возврат к социалистической или коммунистической экономике времен СССР, в платной медицине, образовании, мизерной пенсии, до которой уже по новым Законам мало кто доживет, в баснословном жилье и огромной коммуналке, в неоправданно дорогой тарификации буквально на все,в тотальной коррупции.
Так и хочется по центру и особенно ближе к Кремлевским башням развесить баннеры со старым анекдотом,где были слова с пожеланием определиться :” -Слушай, ты либо крест сними, либо трусы надень!”.

Человеку наверное просто надоело молчать, пока вокруг резвились Кургиботы2.0

Он будет крутиться на месте(как и раньше)пока его не схарчат.

да от какой советской идеологии Путин то ушел? Путин - это и есть совок. Власть бюрократии. У нас больше 50% ВВП в руках бюрократов, эффективных менеджеров, бывшей совковой номенклатуры. Они выдаивают под чистую все.

вот то, что они будут минимизировать социальные платежи - это правда. но как раз с сохранением совчины - власти бюрократов и даже с ее усилением

(Удалённый комментарий)
вы ктото типа Лев ШАранский да?

?

Log in

No account? Create an account