Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Вся правда о Сталине...

…если её ещё кто-то не знает:

http://newsru.com/russia/20dec2005/stalin.html

 

Подробности, прямо скажем, леденят душу.

«В середине 20-х годов Сталин финансировал секретный план по созданию в лаборатории непобедимых существ. Коммунистический диктатор мечтал об армии гуманоидов, обладающих невероятной силой и недоразвитым мозгом, нечувствительных к боли, выносливых и неприхотливых к пище».

Ему удались только отдельные части коварного плана. А именно гуманоиды с недоразвитым мозгом. И только через пятьдесят лет после его смерти. Правда, пошли эти ужасные создания не в армию, а в журналистику и политику.

 

«Однако в мыслях у Сталина была не только война. Прежде чем начать массовые депортации и организовать ГУЛАГ, он пытался найти неисчерпаемый источник рабочей силы. Он грезил использовать гуманоидов в угольных шахтах, на строительстве железных и обычных дорог в Сибири и арктических регионах. Он был готов использовать существ, рожденных в лаборатории в качестве источника органов».

А ведь очень правильная мысль. Очень.

 

«Иванов, который ничего не знал о различиях карты хромосом, решил угодить Сталину, оплодотворяя шимпанзе и горилл при помощи человеческой спермы».

На износ, прямо скажем, некий Иванов работал.

 

«США, встревоженные советскими попытками вывести гибрид, потребовали от Иванова прекратить эксперименты, которые по тем временам граничили с фантастикой».

Вот так и проговаривается народ. Если нынешним руководителям государств, институтов и фирм в любой момент могут позвонить США и что-то там по своему желанию потребовать, то, значит, при Сталине всё точно так же было. Любому ученому в СССР могли позвонить из Америки и потребовать прекратить эксперименты. Всё по себе, по себе судят. Даже в высосанных из пальца статьях просвечивает подсознание авторов.

 

«В советское время в питомнике числилось свыше 7 тысяч обезьян. В 1991 - 1992 годах большинство из них стали жертвами грузино-абхазского конфликта».

Как-то неполиткорректно у автора получилось…

 

 

Дело Геббельса живет и побеждает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments