Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Кой-чего о радужных флагах

Ясен перец, для многих борцов это в новинку, однако данный трюк используется ещё с девяностых. Идёт митинг или демонстрация по какому-то поводу. Обычно в поддержку какого-нибудь кандидата на какой-нибудь пост, но бывает, что и протестная или праздничная. В общем, самое главное, чтобы действо кому-то не нравилось — благо, это всегда так: у кандидата есть конкуренты, у партии есть партии-противники, у идеи есть ненавистники и т.п.

Так вот, идёт митинг или демонстрация. И тут внезапно вверх взмывают несколько радужных флагов. В это время совершенно случайно мимо проходят журналисты. В количестве, раз в пять-десять превышающем количество носителей флагов. У журналистов совершенно случайно с собой камеры, микрофоны и прилагающиеся к ним операторы. Естественно, они не могут не воспользоваться совершенно случайно подвернувшимся случаем и снимают со всех сторон радужные флаги, берут у их носителей интервью, в котором носители рассказывают, что их кандидат чуть не на коленях умолял прийти, поскольку всю свою компанию собирается построить на их поддержке. Или же, что данный праздник с точки зрения организаторов действа — это праздник радужного флага. Или, что протестуют тут на самом деле против притеснения радужных товарищей.

А потом данную новость все особо интеллектуальные граждане принимаются обсуждать. Организаторов, разумеется, никто не спрашивает — зачем их спрашивать, если уже есть честные журналисты и три чела с радужными флагами? Какая разница, что там говорят организаторы, если демократическим журналистам и без них всё ясно?

К несчастью, не обошлось и без неприятностей. Ещё накануне марша небольшая, но агрессивно настроенная группа сторонников ЛГБТ-движения объявила о том, что собирается прийти на Первомай с «радужными» флагами. РОТ ФРОНТ как соорганизатор акции заявил протест против превращения Первомая в гей-парад. Среди некоторых участников Форума левых сил преобладало стремление спустить вопрос на тормозах. В то же время группа под названием «КРИ» выпустила заявление угрожающе-скандального характера, из которого стало ясно, что эта публика сознательно пойдёт на конфронтацию. Действительно, при построении колонн в самом хвосте появилось несколько «радужных» флагов.

Оценив обстановку, посоветовавшись с соратниками из «чёрно-красного» блока и других дружественных движений, активисты РОТ ФРОНТа решили не делать провокаторам пиар и игнорировать их вызывающую выходку. Но «фронтовики» продолжали зорко следить за действиями фанатов «меньшинств». И, как оказалось, не зря.

Видя, что пиар не удаётся, адепты ЛГБТ пустились на совершенно откровенную провокацию. Несколько их человек с «радужным» флагом начали продвигаться к колонне РОТ ФРОНТа. Флаг несла какая-то субтильного вида барышня. Очевидно, они прекрасно понимали, что столкновения не избежать, и рассчитывали на избиение своей активистки, чтобы затем в масс-медиа давить на жалость и традиционно обвинять своих оппонентов в «фашизме». Но фокус не удался. Дружинники РОТ ФРОНТа быстро и технично пресекли провокацию. Лишившись флага, барышня принялась истошно созывать журналистов и развернула какой-то плакатик по тематике сексуальных меньшинств. Она загородила собой проход на трибуну и продолжала голосить, мешая проведению митинга. Увещевания ни к чему не привели, поэтому «фронтовикам» вновь пришлось вмешаться. Тогда сторонники ЛГБТ попытались прорваться к трибуне, но встретили организованный отпор цепи активистов Фронта.

(источник)


Как можно видеть, девяностые вроде бы позади, а фокус-то до сих пор производит впечатление на альтернативно одарённых интеллектуалов и прочих когнитариев!


Если кого-то интересует моё мнение по вопросу, то я его скажу. В отличие от «борцов за нравственность» из числа особо альтернативно одарённых, мне пофиг гей человек или натурал. До тех пор, пока он мне не рассказывает с кем он спит, какие именно позы развлекательного совместного сна предпочитает и насколько духовным его всё это делает. Если его из-за его постельных пристрастий пытаются ущемить в гражданских правах, то это плохо. Но не менее плохо, когда он по любому поводу хватает радужный флаг и бежит всем рассказывать о вышеперечисленных нюансах его личной жизни. Тем более, когда он об этом пытается рассказывать на мероприятиях, тема которых с данными аспектами личной жизни вообще не связана. Поэтому совершенно правильно их с их флагами и плакатами постоянно отовсюду выпинывают. Не за гейство, нет — за навязчивые попытки протолкнуть, извините, свою повестку дня во все дыры.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →