Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коломенский Куст и Левый Марш 1-ого мая
lex_kravetski
Оригинал взят у kkkust в Коломенский Куст и Левый Марш 1-ого мая

Товарищи! Близится День международной солидарности трудящихся!

Первого мая в Москве состоится шествие и митинг «Левый марш — Марш Трудящихся». Шествие пройдет от памятника Тимирязеву (Никитские ворота) до Новопушкинского сквера. Начало марша в 13:00. Митинг будет проходить с 14.00 до 17.00.

В мероприятии примут участие РОТ-Фронт, Межрегиональное Объединение Коммунистов, «Другая Россия», «Левый Фронт», анархисты и многие другие инициативные группы и сторонники левых идей.

Примет участие в марше и колонна нашего объединения. Мы будем маршировать вместе с нашими товарищами, колонной РОТ-Фронта.



Часть активистов и друзей Куста собирается первого мая, в 12:00, в центре зала м. Арбатская Арбатско-Покровской линии (синяя ветка), после чего выдвигается к памятнику Тимирязева, где стыкуется с другой частью наших активистов и колонной РОТ-Фронта.

Присоединяйтесь к нам! Будем сплочеными в день солидарности.

Капитализм — это болезнь. И вылечить её мы сможем только вместе.




  • 1
Да, Первое Мая и Гиви Таргамадзе — близнецы-братья.

Нет. Но то, что я сейчас слушаю о "левом фронте" и Таргамадзе - от этого у меня уши вянут. Невероятная ПОШЛОСТЬ.

А знакома ли точка зрения, что пошлы не слова, а уши? ))

В жопе тесно, там Ромка какашки ест.

Положение куда хуже, чем ты себе представляешь. Удальцов знаком с Таргамадзе, Митина с Удальцовым, а ты с Митиной. Поэтому ты тоже как бы заодно с Таргамадзе.

Кроме того, ты знаком с Вассерманом, Вассерман — с кое-кем, а этот кое-кто — с Путиным. Таким образом, Путин тоже заодно с Таргамадзе.

Вот так всё непросто.

Из теории шести рукопожатий вообще страшное следует.

Причём, подозреваю, от Тагамадзе к Путину можно и более короткую цепочку построить.

> Удальцов знаком с Таргамадзе

Дык Удальцову не вменяют знакомство с Таргамадзе, Удальцову вменяют то, что Таргамадзе покупал его для реализации своих интересов.

> Ну и как, купил в результате-то?

Я специально не слежу за развитием ситуации. Вот, прочитал интервью Лебедева, проникся нравами, царящими внутри некоторых левых групп, к которой относится и Удальцов, ну там "ну нам же нужны деньги" и всё такое. Ни принципов, ни идеалов.

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "Коломенский Куст

Ты заметил, что даже сам Лебедев, который крайне странно себя проявлял — то в «Наши» вступал, то ещё в какое-то гуано — и тот в своём интервью сказал, на что именно ему нужны были деньги? Ну, не на мерседес, не на яхту и не на отдых в куршевелях? Именно это и называется «ни принципов, ни идеалов»?

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "Коломенский Куст

Я бы не хотел углубляться в этот вопрос, при том, что я разумеется уверен в своей правоте, ничего хорошего из этого не выйдет.

Вместо разбора интервью Лебедева могу сослаться на наш опыт - наше движение в массе состоит из самых обычных небогатых людей, мы за свой счёт обеспечиваем свои мероприятия, за свой счёт скидываемся на аренду помещений, за свой счёт устраиваем свои конференции и за свой счёт перемещаемся по стране.

Это даёт нам право судить тех, кто также причисляет себя к левому движению, и при этом идёт другим, недостойным с нашей точки зрения путём.

Мне же лично, было бы интересно адресовать тебе написанную тобой недавно статью про авторитеты.

Что должен сделать Сергей Удальцов, чтобы ты признал, что ошибался на его счёт?

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "Коломенский Куст

> Вместо разбора интервью Лебедева могу сослаться на наш опыт - наше движение в массе состоит из самых обычных небогатых людей, мы за свой счёт обеспечиваем свои мероприятия, за свой счёт скидываемся на аренду помещений, за свой счёт устраиваем свои конференции и за свой счёт перемещаемся по стране.

не, друг, ты ошибся. вы за свой счет обеспечиваете массовку. сомневаюсь что ты скидывался на аренду дома союзов.

> Это даёт нам право судить тех, кто также причисляет себя к левому движению, и при этом идёт другим, недостойным с нашей точки зрения путём.

ручкаться путиным это очень достойный путь для левого движения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account