Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Комментарий эксперта: мы все умрём

Написано под влиянием наплыва вдохновения от вот этой статьи

Метеорологи Соединённого Королевства бьют тревогу: в самое ближайшее время Земля может вступить в малый ледниковый период, за которыми последуют малый Армагеддон, малый Апокалипсис и малое окончание календаря Майя. Однако для нашей планеты это малое может обернуться большими проблемами.

При помощи Analysis Indicis Sucti метеорологам удалось установить точную дату начала катаклизмов. Двадцать пятого февраля 2025-го года знаменитое течение Гольфстрим, согревающее сейчас Европу водами, заботливо нагретыми трудолюбивыми латиноамериканцами, окончательно отвернётся от Старого Света и навсегда уйдёт в Гренландию.

Вместе с течением европейские страны покинет и привычный европейцам мягкий климат. Резкое похолодание катком пройдётся по Европе, заморозив её до основания, а растопленные льды Гренландии в это время пополнят заключёнными в них водами мировой океан, поэтому Европу ещё и затопит, после чего ввиду европейских холодов вода замёрзнет и Европа, таким образом, покроется вторым слоем льда.

Образование ледника радикальным образом изменит циркуляцию вод, что приведёт к повторному смещению Гольфстрима, в этот раз ещё западнее — к северным берегам Канады и Аляски. Растопленные там льды пополнят мировой океан, что приведёт ко второму затоплению Европы. Поскольку же Гольфстрим будет течь совсем уже не туда, вода в Европе замёрзнет третий раз.

Огромные толпы людей, напуганные двумя наводнениями и тремя замерзаниями устремятся на восток и это так сильно повысит нагрузку на земную кору, что Европа отломится от Евразии и ледяным тараном устремится в сторону США.

Все побережья США будут к тому моменту затоплены ввиду повышения уровня мирового океана, но это покажется детским лепетом на фоне столкновения с замороженной Европой. Как холодный нож в подтаявшее масло вонзится отломившийся Европейский континент в Соединённые Штаты, сокрушая всё на своём пути и тут же заливая широкие окрестности водой с тающих трёхслойных ледников.

Жители Америки бросятся врассыпную, но всё равно сотни миллионов погибнут от наводнений, обморожений и падений в разверзающуюся земную кору. Те же из них, кому всё-таки удастся сбежать, будут вынуждены сражаться с мексиканцами и канадцами за место под солнцем.

Увеличение массы Западного полушария создаст чрезмерную нагрузку на поверхность Земли, а потому она с противоположной стороны треснет — по линии Австралия — Филиппины — Япония. Разлом придаст такой импульс воде над трещиной, что та взмоет на орбиту, замёрзнет там и ледяными глыбами рухнет на врезавшуюся в Американский материк Европу. Так что, даже если там к тому моменту останется хоть кто-то живой, ледяной удар из стратосферы их всё равно прикончит.

Вместе с водой на орбиту улетят Япония, Австралия и острова Малайского архипелага. Поскольку их плотность больше плотности воды, они улетят не так далеко — Япония упадёт на Турцию и Иран, Австралия — на ЮАР, а острова Малайского архипелага — на Северную Африку.

Спасаясь от падающих с небес островов и осколков материка, жители этих стран бросятся врассыпную. Кто-то погибнет, утонув в раскинувшемся на месте Европы ледяном море. Кого-то придавит обломками, но даже выжившим придётся воевать друг с другом за место под солнцем.

Упавшие острова вызовут цунами, которое смоет с лица Земли тех, кому удалось выжить в Северной Америке, а из-за увеличения нагрузки на поверхность Земли, её кора снова треснет, но в этот раз уже не так сильно и не так далеко. Огромные трещины покроют весь Ближний Восток, Индию и Африку. Сотни миллионов погибнут в потоках хлынувшей из трещин лавы и повсеместных наводнениях.

Когда же эти две стихии соприкоснутся, над планетой поднимутся бескрайние облака пара, которые заживо сварят всех выживших в вышеперечисленных регионах. Резкое же изменение температуры поверхности и атмосферы приведёт к ураганам, которые сдуют с поверхности Земли останки пострадавших.

А ведь за малым Ледниковым периодом, не исключено, последует и Большой.


Эта статья на «Однако»
Скачать статью



Tags: контрманипуляция сознанием, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →