Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дискуссионный клуб. Ради чего живут люди?
lex_kravetski
Оригинал взят у kkkust в Дискуссионный клуб: Ради чего живут люди? Мнение людей из разных стран мира

Клуб «Коломенский Куст» приглашает всех желающих посетить дискуссию по теме: «Ради чего живут люди? Мнение людей из разных стран мира».

Какое представление о понятии справедливости у людей в разных уголках мира? Какие у них идеалы? Каких целей они хотят достичь? О чем они мечтают? Есть ли у них общая («национальная») мечта? Играет ли какую-либо роль в их жизни идеология? Идет ли сегодня, после краха двухполярной системы, борьба идеологий? На что люди надеются? Эти и многие другие вопросы мы постараемся затронуть на дискуссионном клубе.

В первой части ДК свою позицию выскажут Тим Кирби, Тимур Синурайя и Эдгар Эспиноза. Все желающие смогут принять участие в обсуждении или задать вопрос.

После перерыва, во второй части, любой гость будет иметь возможность высказать своё мнение (регламент 5 минут). Ведущий дискуссии — Андрей Головин.

Дискуссионный клуб пройдет в понедельник 26 ноября в клубе «Алиби» (Москва, м. Тургеневская/Чистые пруды, Ащеулов переулок, дом 9). Начало в 19:30.




  • 1
Очень интересно было бы узнать потом о результатах.

Здравствуй Лекс, я тут сегодня наткнулся на интересного автора А.Н.ГОЛЕНКОВ : http://a-golenkov.narod.ru/books/library.htm . Сразу прочёл
"КАК ИЗМЕНЯЛАСЬ ВЕРНОСТЬ" . Если ты читал, то что думаешь об этом? ИМХО, достойно ознакомления.

Что-то такое читал, но не зацепило.

Таки когда русские спрашивали, что хотят другие народы? Будут жить так, как мы скажем.

Будьте добры, вы бы не могли указать религиозную принадлежность каждого из участников? (при её наличии)
С точной конфессией.

Потому что, допустим, трое атеистов из разных стран - это, как вы понимаете, немного не представительно. Опять же, будет яснее, под каким углом лучше задавать вопросы, и где возможно непонимание на уровне мировоззрения.

это, как вы понимаете, немного не представительно.

Можно подумать, народы и религиозные общины разных стран выбирали представителей для ДК на всеобщем референдуме.

Смысл жизни прост - смысл жизни в самой жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account