Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Логика риторики СВ

Согласно риторике СВ митинг на Поклонной — это однозначно правильный шаг и великая победа.

Митинг на Поклонной организовывали люди из ЕР и связанные с ЕР (если есть сомнения, загуглите фамилии организаторов митинга, которые были размещены на официальном сайте митинга и посмотрите, где эти люди работают и состоят). Но согласно риторике СВ, на это надо было пойти, чтобы бороться с либералами.

Согласно риторике СВ, за ЮЮ выступают строго либералы. Пресловутые законопроекты, согласно риторике СВ, сто пудов за ЮЮ.

ЕР проголосовала за означенные законопроекты в полном составе. Следовательно, они — либералы, если верить риторике СВ (ведь только либералы поддерживают ЮЮ, а эти законопроекты — за ЮЮ).

Митинг является либеральным, если его организовали либералы (неважно, что при этом говорилось на митинге). Это тоже утверждение из риторики СВ. Но митинг на Поклонной организовала голосовавшая «за ЮЮ» ЕР, то есть либералы (ведь только они выступают за ЮЮ).

Таким образом, согласно риторике СВ, СВ участвовала в либеральном митинге и считает это правильным шагом и великой победой. Участие в либеральном митинге нужно было для противостояния либералам.

Крайне странно, что всем остальным — например, участвовавшим в митинге на Болотной — в таком способе противостояния либералам отказано. Например, КПРФ почему-то в риторике СВ оказалась «сторонницей либералов» — хотя их голосование «против ЮЮ» вроде бы должно было бы означать, что они не либералы, согласно риторике СВ.

Видимо, у либералов тоже есть два крыла — либеральное и патриотическое. Поэтому и с ними можно митинговать, если выбрать правильное крыло.

Наводит, правда, на подозрение, что ЕР оказались более либеральным крылом либералов и проголосовали за ЮЮ, а КПРФ — нет. Но митинг с либеральным крылом либералов всё равно считается правильным. То есть даже если предположить наличие двух крыльев у либералов, СВ всё равно митинговала с либеральным их крылом. Митинговала с либеральным крылом либералов для противодействия либералам.

Можно было бы предположить, что митинг на Поклонной организовало нелиберальное крыло ЕР, но увы, партия проголосовала за законопроекты полным составом.

Есть мнение, имеются во внешней риторике СВ внутренние противоречия.


Разумеется статья заказана врагами СВ — только они могут опуститься до того, чтобы анализировать произносимое вслух, а не просто верить, как все честные и порядочные люди.




Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →