Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Душераздирающая история

Я эту историю много раз видел, но никак статей про неё не писал, поскольку чего, блин, там вообще писать. Но граждане её упорно шлют друг другу. И, что самое плохое, шлют её мне. На стопицотый пересыл мне надоело. Хочите комментариев? Их есть у меня!

Эта история, которую повсюду пересылают, разумеется, крайне показательна. История, случившаяся до принятия законопроекта (он потому и законопроект, что до сих пор не принят). История, которую большинство развесив уши слушает, не вникая даже в то, про что там речь.

Семья хиппанов, у которой ремонт вообще никогда не прекращается, в жилье которой перманентно квартируют другие хиппаны, о ужас, после многих лет таки столкнулась с чиновниками. Чиновники не забрали детей, не распродали их на органы, а всего лишь обратились с вопросом «всё ли у вас нормально, не надо ли вам помочь?». На том месте, когда, «младенчик» ползал по полу рядом с ободранными стенами и дышал цементной пылью, на мой взгляд всех уже надо было вязать, но нет, жестокие ювеналы ни фига никого не повязали, а таки задали означенный вопрос — мало ли, надо помочь. Добропорядочные, любящие родители первым делом попытались дезинформировать коварных ювеналов, «спрятав вписчиков». «А то эти гады обязательно докопаются». Действительно, им только дай — обязательно попробуют выяснить, почему это в квартире толпа хиппанов, а ребёнок в это время дышит цементом.

На втором этапе добропорядочные граждане послали чиновников на хуй. На этом месте надо было вязать их уже второй раз, но чудовищная тоталитарная ювеналка, существующая до принятия законов о ювеналке, которая врывается в дома и отнимает детей не спрашивая, почему-то снова никого не отняла, а всего лишь попросила подписать акт об отказе от сотрудничества. Ну то есть подтвердить посыл на хуй на бумаге.

Но честные граждане, разумеется, почуяли подвох и ничего не подписали. Они же знали об одной бабки, что акт является основанием об изъятии. Меня бы, кстати, повторюсь, такое совершенно не удивило, но наше тоталитарное государство столь тоталитарно, что в нём можно смело слать на хуй даже милицию (что я сегодня наблюдал в метро в исполнении какого-то в дупель бухого таджика, которого, о чудо, опять же ни фига не замели, а отпустили). Беспредел чиновников, иными словами, наступает.

После этого добропорядочные граждане скрыли детей от коварных чиновников. За это следовало бы повязать третий раз, ибо по хорошему не представляется возможным проверить, что любящие родители сами не продали любимых детей на органы, но и тут бессердечная система никого не повязала.

Далее мы можем почитать, как раз за разом ужасная ЮЮ приходила к семье всё с теми же вопросами, а их раз за разом снова слали на хуй. Вместо следствия и милиции, к ним всё приходят и приходят чиновники. Никого не отбирают, но всё равно очень страшно. Не страшно только слать их на хуй — тут всё в порядке. Но в остальном — очень.

Коварные и тоталитарные ювеналы даже почему-то соглашаются, чтобы их беспредел снимали на камеру. Вообще, я не зря постоянно пишу про «коварных» и прочее подобное — в оригинале так же. Поскольку усмотреть какие-то ужасы в действиях чиновников не удаётся, любящей матери приходится постоянно описывать, сколь отвратительны были их лица и как сильно они скрывали за фальшивыми улыбками дьявольскую сущность их подлых душонок.

И всё в том же духе. Комиссия из бессердечных чиновников пишет в акте, что «квартира со слов гражданки в состоянии ремонта». Что гражданка отказывается предъявить им детей. Видимо, с отвратительными гримасами на лицах — иначе вообще неясно, чего такого особенного в том, что комиссия пишет правду. Или хотя бы ровно то самое, что гражданка рассказывает нам в своей статье.

Они просят разрешения (!) осмотреть дом для оказания необходимой помощи. Вы думаете, это я сам поставил восклицательный знак в скобки? Фиг там. Так в оригинале. Надо думать, это очень страшно, когда просят разрешения осмотреть дом для оказания помощи. Трепещите, так может случиться с каждым.

Судя по всему, когда ко мне пришёл милиционер с автоматом и попросил осмотреть соседскую дверь, а то сработала сигнализация, я должен был сразу же рвануть на митинг за отмену милиции. Жаль, не знал — всего-то ограничился вопросом, в своём ли он уме, направлять автомат на предполагаемых соседей предполагаемых пострадавших. Очень странно, но милиционер тогда извинился и сказал, что это он не подумал. А ведь должен был расстрелять, как настоящий беспредельный чиновник!

А недавно, так вообще атас, приходил работник вентиляционной службы. Я даже не знал, что такая есть, а он пришёл. Попросил разрешения (!!! а-а-а!!! боюс!!!) осмотреть вентиляцию. Надо было, конечно, слать на хуй и бежать на митинг против вентиляции помещений, но я малодушно разрешил. Бессердечный работник осмотрел отверстия и предложил промыть фильтры. Ну нельзя же так с людьми! Это мой дом и мои фильтры, чо он?!!


Душераздирающая история в результате внезапно оканчивается ничем. Сто раз посланные на хуй чиновники почему-то не отобрали ребёнка, а оставили его ползать по ремонту рядом с неясными вписчиками. Единственная чудовищная санкция, которая была беспредельно применена к гражданке — ей не сразу выдали характеристику на детей. Кровь стынет в жилах, когда всё это читаешь. Это что же теперь, когда ребёнок ползает по ремонту в квартире со вписчиками, а ты шлёшь на хуй чиновников, то твоему ребёнку характеристику не сразу дадут?!! Как можно жить в такой обстановке?!! Все на митинг против закона, которого на тот момент не было!!!!!

Отдельно доставляет фраза за авторством гражданки: «Добавлю, попытка рационально исследовать этот закон бессмысленна». Ну, собственно, да, я давно заподозрил, что рациональность в этом деле только мешает.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →