Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Мой дом — моя крепость

У соседей неясно с какой стороны от меня примерно так с месяц целыми днями дома воют и лают собаки. Само собой, это соседские собаки, которые проживают в соседской квартире. Сосед, слава богу, имеет полное право делать в своей квартире со своими собаками то, что считает нужным. До него не дотянуться проклятым либералам, стремящимся либерально разрушить неприкосновенность жилища и частной жизни.

Под окном всё лето наблюдаю несколько родителей с детьми. Мамаша круглые сутки бухая. Лицо всё оплывшее, хотя возраст вряд ли больше тридцати. Девочка, которая гуляет под присмотром мамаши, раз в пять минут истошно визжит. Но я спокоен. Слава богу, любящие родители наверняка лучше меня знают как надо воспитывать своих детей. Для их дочки визжать перед окнами жилого дома гораздо лучше и полезнее, чем не визжать, и никто не вправе вмешиваться в воспитательный процесс.

Да здравствуют ценности, которые по представлениям видных интеллектуалов — «антилиберальные» и «традиционные»! Мой дом — что хочу, то и ворочу!



Tags: контрманипуляция сознанием, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →