?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О мании величия организаций
lex_kravetski
«Это — вина людей, что они до сих пор в меня не вступили».

  • 1
О да. Ещё недавно спорил на с коммунистами на тему "Почему не все люди, не учавствующие в движении против ВТО являются продавшими всё святое иностранными агентами".

(Удалённый комментарий)
Полная страна подонков. Как жить? Куда бежать? :)))

С кем же, интересно, ты спорил.

Большинство этих неучаствующих - аполитичные люди, не знающие, что такое ВТО, и про отказ референдуму. С них спроса нет.

Активные политические деятели, которые не знать не могут, но ничего не делают, например, Навальный, однозначно подонки.

Вот, как раз с вами :3

Интересно, каким образом аполитичность избавляет от ответственности? Ведь подавляющее большинство продолжает плевать на ВТО даже когда ему об этом сообщат. Максимум скажет "да, вы делаете правильное дело". А вот помочь участием или хотя бы рублём - неа.

Ну да. Это вина людей, что они до сих пор не присоединились к вашей борьбе. Вот человек выше поступил честнее - смело признал, что считает процентов 99 населения страны (хотя, я думаю, в борьбе против ВТО не участвует намного больше) подонками. Рубит с плеча, так сказать. Молодец.

> Вот, как раз с вами :3

Не юродствуйте. Правило гласит: "политически активные люди, безразличные к проблеме вступления в ВТО - подонки". Спор наш был как раз про Навального, который под действие правила попадает, а не про "всех людей, не учавствующих в движении против ВТО"
Мало того, мы с Вами говорили, что Навальный негодяй не потому что не борется с ВТО, а потому что не осветил проблему отказа референдуму. Проблему как раз из своей сферы, не осветить которую было непоследовательностью, вскрывшей его двуличие.

> Интересно, каким образом аполитичность избавляет от ответственности?

Очень просто. Заявляешь, что ты физик, требуешь уважения и трудооплаты как для физика, будь добр, знай физику и применяй для решения поставленых задач. Не заявляешь и не требуешь - пожалуйста, волен дальше школьной программы не знать. Хотя если я со своей стороны попытаюсь его физикой заинтересовать, просто из любви к человечеству, это будет похвально.

> Ну да. Это вина людей, что они до сих пор не присоединились к вашей борьбе. Вот человек выше поступил честнее - смело признал, что считает процентов 99 населения страны (хотя, я думаю, в борьбе против ВТО не участвует намного больше) подонками. Рубит с плеча, так сказать. Молодец.

Человек выше имел в виду именно такое правило, какое я привела выше. Просто решил не пояснять, что он не верблюд, рассчитывая на Вашу элементарную понятливость.

>Заявляешь, что ты физик, требуешь уважения и трудооплаты как для физика, будь добр, знай физику и применяй для решения поставленых задач.

Тоесть, если следовать твоей аналогии с физиками. Все физики, не решающие вообще все существующие в мире задачи, связанные с физикой, должны быть лишены звания физика. Вот один, например, занимается полупроводниками. Но он не занимается сверхпроводниками! Долой его из светлого сообщества физиков! Подонка. Ненавмижу его. Убил бы.

>Человек выше имел в виду именно такое правило, какое я привела выше. Просто решил не пояснять, что он не верблюд, рассчитывая на Вашу элементарную понятливость.

Но сказал он именно то, что сказал.

"Народ не тот", и все. Nihil novi...

  • 1