Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

 

 

Исключительно из человеколюбия долго не обнародовал откровения гражданина Преображенского на тему процессов и прочих механизмов. Но Преображенский не утерпел сам, что превентивно очистило мою совесть. Читайте и наслаждайтесь – аналитика процессов от аналитика:

 

http://www.livejournal.com/community/liberazm/1382.html?thread=10342#t10342

 

Особенно рекомендую обратить внимание на замечательные переводы фраз, попытки приписать мои правильные их переводы себе, и, самое главное, на мега-абсурдное утверждение:

 

Входы – это то, что меняется в процессе работы функции.

 

Программистов данная фраза должна хорошо развеселить. Остальных должно повеселить непонимание очевидных терминов, например, термина «механизм».

 

 

Subscribe

  • (no subject)

    После трёх дней занятий эсперанто прочитал список из 617 слов и словоформ, которые встречались в упражнениях. Не смог вспомнить значения всего двух…

  • Небольшая проблемка в анализе музыки

    Многие люди уверены, что в минорной тональности — минорные аккорды, а в мажорной — мажорные. Не, ну логично ведь: «оно называется “мажорным”, а…

  • Глубинный народ

    В связи с увольнением разработавшего сабжевую рекламу Вкусвилла сотрудника, снова оживились самоназначенные представители «глубинного народа».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments