Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

 

 

Исключительно из человеколюбия долго не обнародовал откровения гражданина Преображенского на тему процессов и прочих механизмов. Но Преображенский не утерпел сам, что превентивно очистило мою совесть. Читайте и наслаждайтесь – аналитика процессов от аналитика:

 

http://www.livejournal.com/community/liberazm/1382.html?thread=10342#t10342

 

Особенно рекомендую обратить внимание на замечательные переводы фраз, попытки приписать мои правильные их переводы себе, и, самое главное, на мега-абсурдное утверждение:

 

Входы – это то, что меняется в процессе работы функции.

 

Программистов данная фраза должна хорошо развеселить. Остальных должно повеселить непонимание очевидных терминов, например, термина «механизм».

 

 

Subscribe

  • Чисто для пафоса

    Вы знаете, в математике всё точно и строго — там не любят дешёвых сенсаций. Ну, в теории. Поскольку на практике у меня складывается впечатление,…

  • Чем современные дети

    Хотелось бы прокомментировать статью «Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории», заодно объяснив, почему «не…

  • Ещё одно число зверя

    Бороться с числом зверя в ИНН теперь уже не модно. Однако сама идея-то отличная — жаль выбрасывать. Поэтому теперь люди борются со, сцуко, qr-кодами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments