Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дискуссионный клуб. 2-е апреля 2012-го года.
lex_kravetski
По теме: «Возможно ли сотрудничество между коммунистами и национал-патриотами». В целом, глупости имели место быть, но умного сказано ощутимо больше.



Начинание будем продолжать. Следите, типа, за анонсами.




  • 1
Усиление политического движения состоит в основном из двух аспектов: 1)борьба за широкий фронт(идеологическая ассимиляция), 2)борьба за чистоту рядов(идеологическая диссимиляция)... Две противоположности, но вместе сила...

Re: Что за книга?

В книге, типа, про всю их идеологию написано. Что-то в таком роде.

А кто этот пожилой дядя в полосатом свитере, который призывал к научному пониманию и объяснял про госкапитализм?

Lex, ведущий тебя представил как участника СВ, я думал ты в стороне стоишь, или просто ведущий оговорился?

Судя по выступлению представителя КПРФ, они по прежнему кормятся тухлыми идеологическими мифами, оторванными от реальности. Даже болотная эпопея их ничему не научила.

Союз коммунистов с националистами - это страшный сон либерала и всего "прогрессивного человечества".

Re: Вас не смущает появление в сети такого?

> http://prezident-ej.livejournal.com/338964.html#comments

Вписать произвольный ник в произвольный документ очень просто:

1. Выделяешь ник мышкой
2. Нажимаешь Контрол+С
3. Ставишь курсор в нужное место документа
4. Нажимаешь Контрол+V

Можно, в принципе, и руками набрать.

После этого у тебя есть документ, в котором кто угодно согласился сделать что угодно. Само собой, абсолютно честный и правдивый документ.

В этом, правда, написано всего лишь, что вот у этих популярных блоггеров надо поспрошать — авось, за деньги согласятся. Но можно было бы написать, что давно на всё согласились, деньги взяли, спасибо сказали и ещё на прощанье в попу поцеловали.

Лично мне предложения рекламировать что-то там у себя в журнале приходят раз в неделю. На вопрос о цене за пост я традиционно отвечаю: один миллион рублей. Почему-то предложение никто так и не принял. Наверно гады из списка демпингуют.

Re: Вас не смущает появление в сети такого?

Читали невнимательно.
Там не про рекламу, а про проституцию.

А я добавляю, что у нас Роснефть точь-в точь по этой методичке работает и господин Белых на них точно подрачивает в кругу себе подобных.
Как-то вот умудрился проколоться. За это наверное и в губеры сослали.

Re: Вас не смущает появление в сети такого?

> Читали невнимательно. Там не про рекламу, а про проституцию.

Я вообще чтением разной хреновни не увлекаюсь. Но конкретно вот эта хреновня уже чуть не год ходит. Причём, появлялась с присказкой, что, де, предоставитель документа пролез в какое-то тайное окно какого-то тайной конференции, и тут — на тебе! На столе лежат бумаги, где все коварные планы подробно раскрыты. Он сразу же с этими бумагами обратно из окна вылез, побежал к интернету и мгновенно донёс до людей всю правду. Так чта, полагаю, тут произвольные фамилии вписывали даже не коварные пиарщики сего мега-проекта, а коварные пиарщики, которые то ли этому проекту, наоборот, хотят помешать, то ли хотят подставить кого-то из ведущих этот проект или же нанятых ими пиарщиков. В общем, воры у воров активно крадут шапки.

> А я добавляю, что у нас Роснефть точь-в точь по этой методичке работает и господин Белых на них точно подрачивает в кругу себе подобных. Как-то вот умудрился проколоться. За это наверное и в губеры сослали.

Все эти люди по-другому не хотят и не умеют. Озабоченность на попиле народного бабла нам и не такое ещё явит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account