?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Воззвание Инициативной Группы Жуликов и Воров ко всем честным гражданам этой страны
lex_kravetski
Обращаю внимание: данный текст — не мой.

Оригинал взят у tntclaus в Воззвание Инициативной Группы Жуликов и Воров ко всем честным гражданам этой страны


Буквально несколько часов назад вашему покорному слуге попал в цепкие лапы любопытный текст воззвания. Авторы этого текста скорее по привычке, чем из здравого смысла, пожелавшие до времени остаться неизвестными, попросили меня помочь им, опубликовав этот текст и установив контакт с сочувствующими. Что я и делаю.

Воззвание Инициативной Группы Жуликов и Воров ко всем честным гражданам этой страны

Коллеги!

Если кто еще не знает – недавно в Государственной Думе этой страны прошел второе чтение законопроект, снижающий требования к численности партий с 40 тыс. до 500 человек. Настало наше время, Валера коллеги! Больше нет причин откладывать на завтра то, что стало возможным сделать сегодня. Вопрос назрел давно.

Мы объявляем о необходимости официально зарегистрировать Партию Жуликов и Воров для того, чтобы все жулики и воры могли наконец-то законно отстаивать свои права, как это уже делают геи, лесбиянки, трансвеститы и демократические журналисты.

Жульничество и мошенничество – не пороки и не должны быть преследуемы законом. Каждый зарабатывает так, как умеет и пора наконец взглянуть правде в глаза: место вора не в тюрьме, а в Государственной Думе! Оказавшись в Госдуме мы обязательно опубликуем прейскурант на лоббирование законов.

Подумаем о стране. Ежегодно бюджет этой страны недополучает налоги со взяток и откатов. Партия Жуликов и Воров предлагает реальную возможность раз и навсегда покончить с теневой экономикой. Ни одна партия не смогла этого добиться, а наша – сможет!

Скажите мне, до каких пор карманники и грабители, мошенники и жулики, коррупционеры и взяточники будут вынуждены жить в страхе? Сколько еще успешные люди должны распиливать и откатывать в тени? По какой причине они вынуждены скрывать свои доходы? Мы за честные распилы и прозрачные откаты!

Коллеги! Можно сказать еще очень многое, но нужно сказать главное. Этот текст был бы не полон, если бы мы не поблагодарили наших благодетелей – героическую несистемную оппозицию, своим пламенным порывом давшую возможность нашей партии зарегистрироваться.

Победа еще далека, но мы должны сказать спасибо уже сейчас. Спасибо Гарри Каспарову и Борису Немцову, спасибо Алексею Навальному и Ксении Собчак, спасибо вам и многим другим гражданам этой страны боровшихся за демократию и честные выборы. Спасибо всем, кто рисковал жизнью на болотной и сахарова; всем, кто несогласно маршировал; всем, кто каждое 31-е число собирался в знак протеста. Когда наша партия придет к власти (мы расчитываем не менее чем на 142% голосов при явке в 204%) вы увидите, что ваша борьба была не напрасной!

Мы уверены, долг каждого демократического гражданина этой страны – поддержать нашу партию. Любой желающий вступить может оставить свой комментарий в поддержку нашей демократической партии в комментариях к этому тексту. Нам нужно всего 500 честных жуликов и воров или им сочувствующих. Инициативная группа свяжется с вами когда настанет время выдавать удовстоверение официально вступивших в нашу партию Коллег.

С пламенным приветом,
инициативная группа Партии Жуликов и Воров.




  • 1
Слоупоки какие-то.
Данная партия уже давно существует и успешно паразитирует на российском народе с 1 декабря 2001.

Edited at 2012-03-24 02:40 (UTC)

1. Спокойно, они по методу Геббельса действуют. Говорят что если тысячу раз повторить то партия Путина станет исчадьем Ада.
2. Либералы всегда, даже под левой вывиской, за капитал, против бюрократии действуют. Партия Путина - особенная. Она - позор на теле мирового капитализма. Ни до ни после история не знала такого позора.

Что вы, как можно, партия Путина как и сам Богоданный непогрешимы. Каждый усомнившийся в этом несомненно проклятый наймит Госдепа и либерал.

Ты думаешь что такими увещеваниями можно уверовать в ложную дихотомию?

Нельзя, увы. Даже "пиратскую" не дали зарегистрировать, пришлось делать "пираццкую".

Опоздали парнишки- эта партия уже давно в госдуме в большинстве. У кого еще кроме них могло хватить ума наказывать штрафами за коррупцию.

Ай, красавцы. Инициативы "несистемной оппозиции" принимаются парламентским большинством.
Куда девалась Оранжевая Чума(тм) уже видно.
Ждём скорых открытий про Меньшее Из Зол(тм).


Нужно еще будет выделить денег на новую, либеральную, версию фильма "Место встречи изменить нельзя"!

"Вор должен сидеть в Кремле! Я сказал."

А чо, хороший слоган.

Не, ну а что? Медведев же, ЕМНИС, предложил уже легализовать лоббирование! Под это дело - как раз и партию пора организовать!

  • 1