?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
28 января — День Открытых Дверей в ячейках Сути Времени
lex_kravetski
Товарищи,

Движение Суть Времени объявляет день Открытых Дверей в Москве и городах Подмосковья (Зеленоград, Троицк, Одинцово, Дмитров, Жуковский, Ступино).

В этот день желающие смогут прийти в ячейки в качестве дорогих гостей, получить ответы на интересующие их вопросы, узнать о целях и задачах движения, о том, что уже сделано, и что предстоит сделать.

Визит не накладывает на вас никаких обязательств, однако если вы уже размышляете, каким образом вы бы могли помочь движению или найти своё место в нём, личный состав ячеек несомненно поспособствует вашим начинаниям и даст вам рекомендации для ваших дальнейших действий.

Встречи во всех ячейках пройдут в один и тот же день: суббота 28-го января. Для каждого приславшего заявку будет подобрана наиболее территориально близкая к нему ячейка, что позволит равномерно распределить гостей и предоставить каждому из них как можно больше времени на общение.

Для регистрации на День Открытых Дверей отправьте письмо на openday.eot3@gmail.com до 23:59:59 26-го января (четверг), в котором укажите свои:

1. ФИО
2. Административный округ (для Москвы) или населенный пункт (для Подмосковья)

Ответным письмом вы получите информацию о месте и времени проведения встречи в ближайшей к вам ячейке.


P.S. Сообщили, что Мытищи, Щёлково, Черноголовка тоже будут принимать гостей.




Метки:

  • 1
Где есть поблизости ячейка, готовая принять гостей, там гостей и принимают. В Мытищах, по видимому, такой не нашлось.

Однако можно в другую ячейку съездить.

Вообще, есть ли планы на расширение по регионам?

*тихо завидует москвичам". У нас в Киеве так интересно не будет :(

Ну, глядишь, киевские товарищи последуют примеру московских.

/Со вздохом/ У нас на калифорнийщене даже ячейки нет. :-(

А почему вы просто не опубликуете список ячеек, где проводятся мероприятия?

Менеджерить в этом случае будет крайне тяжело. Встречи ячеек проводятся не на стадионах, место ограничено: надо знать, сколько примерно человек придёт, надо равномерно распределить гостей, в некоторых случаях их, возможно, придётся встречать. Разные ячейки начнут встречу в разное время — это связано с занятостью тех помещений, где они встречаются. При этом время может спонтанно поменяться — в этом случае надо будет быстро оповестить тех, кто собирался прийти. В общем, нюансов много. Поэтому самый простой способ — дать один е-мэйл, а дальше диспетчеры разрулят, кому куда и так далее.

  • 1