Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Кургинян о своих политических взглядах



Выпуск — специально для тех, кто долгое время доказывал, что, де, «Кургинян никогда не говорил, что он за коммунизм». И тема «запутинизма» с «охранительством» тоже раскрыта. Теперь, увы, доказывать, будто «Кургинян никогда не говорил», станет гораздо тяжелее.

Но, слава богу, выход всё ещё есть. Ещё можно попытаться доказать, что «это Кургинян специально всё врёт». Врёт, как легко понять, по научению Суркова. Это Сурков подучил Кургиняна постоянно агитировоать за коммунизм — по телевизору, в газетах и в собственных передачах. И Сурков же подучил собрать клуб из десяти тысяч коммунистов, а потом вместе с ними устроить несколько коммунистических митингов. Сурков почему-то не сумел подговорить на такое же других коммунистов, поэтому им вполне можно верить, но, вот, Кургиняна сумел.

Я, так и быть, сейчас раскрою тайный план Суркова и Путина:

  1. Агитируем всё население страны за коммунизм

  2. ?????

  3. Профит


Именно этот план сейчас, как видно, и реализует коварный Кургинян. Так что, к нему ходить не надо. Надо к Немцову с Касьяновым — их наверняка никто не подучал, поэтому коммунизм можно построить только в союзе с ними.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →