Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Левым товарищам…

…посещающим «общегражданские» болотные митинги, настоятельно рекомендую:

И вот тут вышла, прямо скажу, большая подлость. Ясно, что такие открытые голосования не бывают корректными... Но организаторы голосования каким-то образом выявили "жуликов", которыми почему-то оказались в основном левые... И вот эти "списки жуликов" стали вывешивать отдельно. То есть по "грязному" голосованию получалось, что на первом месте оказывался Сергей Удальцов – он же по "спискам жуликов" оказывался самым главным фальсификатором. Так получалось, что, видимо, лежа в тюремной больничке... Удальцов каким-то образом... накручивать себе голоса. В то же время почти столь же огромный результат голосования за Навального оказывался на удивление чистым.

...Но были и другие лидеры фальсификаций – например, Юрий Мухин, Максим Калашников и я. Собственно, именно об этом я хотел сказать, когда целый час тянул руку, но ведущий г-н Навальный демонстративно "не замечал" этого, давая слово кому угодно, сколько угодно раз – но не мне. В конце концов я плюнул на все и ушел – и руку держать устал целый час, да и не люблю хамства...

(источник)


Само собой, левые всё равно входят в организационный комитет, поэтому митинг совсем даже не либеральный.

Само собой, если вы придёте и постоите в толпе, то организаторы передумают и в следующий раз не будут кидать левых.

Само собой, тут всего лишь какой-то там «Левый фронт» и какой-то там Калашников, а вы гораздо мощнее, поэтому с вами так не посмеют.

Само собой, цель сего мероприятия — добиться честных выборов в тесной связке всех политических сил.


Когда я говорю, что левых организаторы митинга рано или поздно кинут, никто не верит — мало ли, что там Лекс говорит. Сейчас уже кинули, но ведь об этом всё равно говорит какой-то там Баранов.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments