?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
24-го числа
lex_kravetski
1. 24-го числа
 Я пойду на митинг «Сути времени» (Воробьёвы горы)
 Я пойду на митинг либеральной оппозиции (проспект Сахарова)
 Я пойду на ещё какой-то митинг
 Я не пойду вообще ни на какой митинг
 Я не пойду на митинг, но если бы мог, то пошёл на митинг «Сути времени»
 Я не пойду на митинг, но если бы мог, то пошёл на митинг либеральной оппозиции

2. Мне нравится
 Либеральная оппозиция
 Коммунистическая идея
 Движение «Суть времени»
 Организация Неизбежности Светлого Будущего
 Социализм
 Капитализм
 КПРФ
 Яблоко
 Единая Россия
 ЛДПР
 Советский Союз



Перейти к результатам





  • 1
А справедливую что забыли?

Re: Ответ на вашу запись...

Потому что я про неё не помню!!!

Я пойду на митинг либеральной оппозиции (проспект Сахарова)
____________
Корректнее назвать общегражданский митинг, если есть желание получить корректные данные.

Что Вы имеете в виду под общегражданским митингом?

Может быть митинг "Сути времени" тоже общегражданский, как Вы думаете. Или, все-таки, будем исходить из того, кто организует митинг, наверное, все-таки, не общеграждане (напомнило выпуски Сути времени и Исторического процесса по поводу того, кто выиграл Великую отечественную войну, некоторые доказывали, что народ сам собрался, пошел и выиграл. Вопреки, да).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не пойду, по семейным обстоятельствам (надо бабуле продукты вести, а то папа болеет), а так бы пошел на Сахарова, так как считаю неправильным разделение митинга на два.

Мда, грустно все это, за действия некоторых индивидов отдуваться придется сообща. Эх, где бы найти такое место, что бы каждому доставалась по делам его, покуражился на Болотном/Сахарове, получи свою демократию с выборами, но вот только лично ты получи и расхлебывай, а не вся страна.

Кстати, в египте свои болтники уже получили причитающееся, вот только как и везде там тоже не только отвественным персоналиям перепало.
http://www.youtube.com/verify_controversy?next_url=/watch%3Fv%3D4iboFV-yeTE%26feature%3Dplayer_embedded


>в египте свои болотники уже получили причитающееся

Так если б тока они, сцуко!
А то - повеселились одни, а расхлёбывать - ВСЕМ. ОЧЕНЬ сурово расхлёбывать, что характерно.

Результаты опроса характеризуют тех, кто читает этот журнал.
Либералы тут не водятся.
Ну, может, и водятся, но в исчезающих количествах, если кого и не попёрли отсюда, то с энтомологическими целями.
Так-то.

А вот если бы Навальный делал этот же опрос, то результаты были бы категорически другие.

Угу, угу. Навальный - либерал? Вот так рождаются мифы.
Навальный - типичнейший социал-популист c фашистским душком. Ближайший его аналог был детально предугадан Стругацкими в "Граде обреченном" в персонаже Гейгера.
Про навальных хомячков и вовсе речи нет - социал-патерналисты в вульгарно-демократическои угаре.

В России нет либеральной оппозиции. По крайней мере, хоть сколько-нибудь организованной.
Яблоко, Парнас и иже - мимикрируют под либералов, дискредитируя понятие.

Вот интересно. Некие абстрактные граждане собрались на гей-парад. Протестовать против ущемления прав орангутанов в африке. Они почему-то не понимают, что в СМИ их посчитают вместе с теми самыми геями и так и назовут. О правах орангутанов никто и не вспомнит, только о геях.

Re: Ответ на вашу запись...

Это, я думаю, новая болезнь — навязчивая фиксация на Путине. Коммари, вон, давеча договорился до того, что подтвердил готовность участвовать в митинге вместе с Новодворской, если митинг будет против Путина. Теперь терзаю себя сомнениями: с Медведевым и Грызловым вместе можно ли — ну, если против Путина?

Мухлевать не надо

На Сахарова не митинг либеральной оппозиции, а митинг за честные выборы. Примерно в том же составе что и на Болотной.

Re: Мухлевать не надо

Будут, музыканты там говорят выступать, молодёжь веселить. Какой- же это митинг? Это большая московская тусовка, рок фестиваль, если так.

Я бы очень хотел чтобы на Воробьёвых горах выступил Ивашов Л.Г.
Все споры о Кургиняне,как пособнике Путина и действующей власти сами собой прекратились бы.
Кургинян-теоретик и ситуацию предсказывает без имён-нарицательных.Нет разницы-Путин ли Хуютин.Важна расстановка политических сил и предпринимаемые ими действия.Вот об этих силах и растолковывает Кургинян.А имена-подставляйте сами,если с головой в порядке.
Считаю призыв на митинг "Сути времени"24го на Воробьёвых горах-вызовом против действующей власти.Именно действующая власть прикрывает Немцова и его команду.Поход на Сахарова- поддержка новых воров и жуликов.Именно действующая власть желает "оранжа".Кто конкретно из власти?Не знаю.

http://leonid-ivashov.livejournal.com/4596.html

Ответы генерала Ивашова. Митинг 24 декабря.
Я планирую пойти на митинг 24 декабря. Почему? Потому что там народ.

P. S. Это говорится про митинг на Сахарова, для меня Ивашов на этом кончился.

Re: Приглашаю к обсуждению!



Если ты против перестройки-2, твой митинг тут


Проголосовал только по 1-му пункту.
По 2-му, не вижу особой разницы кого поддерживать: бандитов из ЕР, бандитов из либералов или бандитов из неокоммунистов.

Стесняюсь спросить - а честные в вашей картине мира совсем отсутствуют?

А что сделал Кургинян...

чтобы "митинг либеральной оппозиции" не был митингом либеральной оппозиции?

Если он хочет довести до максимального числа граждан свою точку зрения ("честные выборы без посторонних", или что у него там...), то логично было бы, по примеру Удальцовой, входить в оргкомитет митинга на Сахарова, в число выступающих там же и т. д. По крайней мере, попытаться. Как минимум, он попал бы в немцовский компро-мат (что тоже пиар), как максимум, довёл бы свою точку зрения до большего количества людей, предупредил бы их, что Госдеп не дремлет, что ему, Кургиняну, с трибуны видно, как провокаторы в толпе сжимают пачки баксов в потных кулачках, и т. д.

Вместо этого он дробит массовку, что объективно на руку только пЕдРосам, а свою точку зрения доведёт до тех, кто и так уже её разделяет.

Re: А что сделал Кургинян...

Бугага, даже если сделать предположения что Сергей Еврандович сойдет с ума, и пожелает встать на одну трибуну с Немцовым и Ко, то сам то Немцов с сотоварищами согласиться на такое счастье?

Ну хорошо, не хотим мараться об Немцова, - хер с ним. Но зачем свой митинг на тот же день назначать? На то же время?

Самим массовка не нужна разве? Ведь есть же политически несознательные граждане, которые, в принципе, могли бы пойти и туда, и туда. Пусть это будут условные 500 человек, но если цель - расширять свою базу, то потеря этих "колеблющихся" есть глупость. Где логика?

А логика в том, что на то же время в тот же день назначают контр-акции. Т. е. Кургинян, получается, против тех, кто против жуликов и воров. Охранитель. Нашист, распиарившийся на анти-десталинизации.

Кстати, георгиевская ленточка в девяностых-нулевых была запущена в массы как раз десталинизаторами, - чтобы красного цвета поменьше на 9 мая было. А теперь вот Кургинян её заюзать решил.

У вас тут неявное предположение, что организаторы митинга на Сахарова - против жуликов и воров.
Это неверно.

выбор между капитализмом и социализмом уверено делаю в пользу социализма.

но - "Мы говорим - партия, подразумеваем - ..."

а в выборе между Путиным и Зюгановым выигрывает Путин.

Таким образом коммунистическая идея предпочтительнее, но дееспособных носителей этой идеи нет. Поэтому приходится выбирать "пологое снижение" вместо "ничего" и "отвесного падения".

Re: коллизия

Носителей всяких идей стало слишком много, после промывки мозгов 90-ых до сих пор много людей имеют кардинальные взгляды, идей должно остаться ровно две, красный и белый проект, проекты что позволят нам продолжить существование, часть народа верят в третий "глобальный проект", это как раз Немцовы, Навальные с хомячками, люди у которых Родина там где больше платят, глобальный проект управляется деньгами Ротшильдов и подобных индивидов, ни чего хорошего они не построят, имея США как инструмент они довели его до полной деградации, безработица и вывод производства в китай создало кучу проблем.
Путин как "белый проект" держится только за счет нахождения у руля управления, СМИ играет важную роль, но не смотря на зомбоящик большинство все равно за красных.
Путин не чисто "белый проект", он сильно завязан на глобальный проект, вступление в ВТО как показатель подчинения глобалистам, любой "белый проект" в данный момент будет подавлен "глобальным проектом", потому как в данный момент он может опираться только на деньги, печатный станок находится не у нас, проект обречен на поражение.

  • 1