Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

 

 

Есть замечательная вакансия. Даже две. Общий смысл первой: иногда ездить к клиентам и выяснять, какой именно они хотели бы видеть программу. После этого возвращаться и подробно пересказывать услышанное программистам. Всё остальное время разбираться с программой и писать документацию.

 

Требования:

 

1.              Быть лично или по ЖЖ-переписке знакомым со мной

2.              Иметь обоснованную уверенность, что с данной работой справишься.

3.              Проживать в городе Москва или Подмосковье. Или же иметь возможность каждый рабочий день в Москву ездить.

4.              Обладать спокойным и уравновешенным характером, дабы не испортить сложившийся коллектив. Это требование проверяется особенно пристально.

 

Вторая вакансия: делать кой-чего по мелочам на Оракле и писать на Паскале (возможно, на С++). Допускается и приветствуется совмещение с первой вакансией. Требования те же, что и по первой вакансии, с поправкой на знание Паскаля или С++ и наличие представлений об Оракле.

Зарплата на первое время 800-1000, в зависимости от квалификации. Белая.

 

Подробности можно узнать по переписке или в телефонном звонке мне лично.

 

По ряду причин, неудовлетворяющим п. 1 помочь не смогу.

 

 

Subscribe

  • (no subject)

    После трёх дней занятий эсперанто прочитал список из 617 слов и словоформ, которые встречались в упражнениях. Не смог вспомнить значения всего двух…

  • Небольшая проблемка в анализе музыки

    Многие люди уверены, что в минорной тональности — минорные аккорды, а в мажорной — мажорные. Не, ну логично ведь: «оно называется “мажорным”, а…

  • Глубинный народ

    В связи с увольнением разработавшего сабжевую рекламу Вкусвилла сотрудника, снова оживились самоназначенные представители «глубинного народа».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments