Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Странный компромат

Какие-то бесконечно подлые люди выложили телефонные переговоры Немцова, в которых он яростно материт сподвижников и всё такое.

Должен отметить, разговоры я послушал с немалым интересом. И, должен отметить, в этих разговорах Немцов, хоть и действительно всех материт, но особо отвратительным совсем даже не кажется. Напротив даже, говорит и реагирует вполне себе как человек.

Однако этот странный компромат весьма полезно послушать тем, кто до сих пор верит, что в верхах всевозможных сил всё делается каким-то особым образом, всё схвачено, все заодно, железная дисциплина, проработка на сто ходов вперёд и так далее. На самом деле совершенно не так, но если несколько раз подобные разговоры своими ушами не послушать, то избавиться от вышеописанной иллюзии крайне тяжело.

Причём, так дело обстоит не только в либеральной оппозиции. И в других оппозициях, и во властных структурах разговоры ведутся примерно так же и дела делаются аналогичным образом. Так что, рекомендую послушать — не за ради матерящегося Немцова, а за ради обретения понимания, как и что в реальности устроено.

Авось, мистический трепет перед «высшими сферами» после этого исчезнет.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →