?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Митинг «Сути времени» 7-го ноября 2011-го года
lex_kravetski


Предвосхищая неизбежные вопросы: я — с десятой минуты, Кургинян — с 43:20.

В некоторых местах поющие не попадают в ритм не потому, что не умеют попадать, а потому что канал с музыкой иногда был столь тихим, что они её практически не слышали.

  • 1
Подписываюсь под каждым прозвучавшим словом.
Очень жалею, что не смог присутствовать лично.

Отличное выступление, Алексей!

ваше выступление просто замечательное. а в целом - так здорово, что дух захватывает! сколько красивых чистых лиц, открытых, воодушевленных! верю, что скоро нас будет "тьмы и тьмы, и тьмы"!

А как режиссер отметила выстроенность всего митинга - по нарастающей. и песни - просто комок у горла. песни, которые пели мальчики под гитару\. надо записывать, делать клип и в сеть!

Стоит ли убеждать в неизбежности победы?

> "у нас украли страну , украли и праздник . Но мы знаем это ненадолго , это не навсегда .."

Я понимаю что хочется вселить в людей оптимизм - но.. Зачем что-то делать , напрягатся , если мы считаем что всё образуется само собой ("Но мы знаем это ненадолго , это не навсегда ..") ?

Моя позиция - зло может победить . А может быть остановлено. Это жизнь - и возможен любой исход. Но результат определяется не генератором случайных чисел , а нами , людьми ,причём теми кто не бездействует.

Как уже было кем-то сказано - зло торжествует, когда добро бездействует.
P.S.
Да развал страны , вымирание населения , падение образованности и прочее - это я для краткости называю злом . Пафосно - но кратко.
P.P.S.
А впрочем последующие ораторы в этом ключе и сказали - в том смысле что либо будем создавать свой проект , своё будущее , либо не будет у нас будущего.

  • 1