?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну, все в курсе
lex_kravetski

Перевалило за полторы тысячи. А всего-то три-четыре дня назад было 950.

Метки:

  • 1
Тем, кто "не все" - приходится гадать.

(Удалённый комментарий)
Это градус личной Йаркости!!!

Солнце, в верхнем слое - порядка 6000.
Правда, наличие жизни на Солнце пока даже особо не обсуждается.

Это ничего не доказывает! У них нет правильной теории! У них нет лидеров! Они сами не знают чего хотят! То есть они против коррупции! Такие выступления уже сто лет бывают, когда ленивые лузеры и нищеброды хотят чего то нахаляву! Постоят и разойдутся, ведь разве хоть кто то воспринимает их всерьез? И Т.Д.
:)


"Это ничего не доказывает!"
не верно
"У них нет правильной теории!"
верно
"У них нет лидеров!"
верно
"Они сами не знают чего хотят!"
верно
"То есть они против коррупции!"
верно
" Такие выступления уже сто лет бывают, когда ленивые лузеры и нищеброды хотят чего то нахаляву!"
не верно
"Постоят и разойдутся, ведь разве хоть кто то воспринимает их всерьез?"
не верно

Вы забыли опровергнуть смайлик.

Мой смайлик опровергли! Кошмар! Ничего святого... :)

Думаю что у них есть лидеры. Без лидеров невозможно организовать настолько мастштабные по охвату многих городов выступления, и эти лидеры явно не местные (иначе распределение было бы другое).

А тот факт что эти лидеры предпочитают сидеть в тени и делать вид что их как бы нет наводят на нехорошие мысли.

Ежу понятно что для спецслужб вопрос о лидерах не стоит - они наверняка знают точно кто и как это организовывает. Но явно ничего не делается. Ну значит эти лидеры "те кто надо".

Re: Ответ на комментарий...

Я думаю, тут всё дело в помощи Господа Бога. Все, у кого хоть что-то получается, на самом деле ведутся Дланью Господней и постоянно получают от Него всеобъемлющие консультации.

Re: Ответ на комментарий...

Даже как-то не знаю что и сказать...

ну так и скажите

с научной точки зрения ваша фраза "это все кто-то организовал но он сидит в тени" равносильна фразе "это все организовал господь бог, который сидит там где его никто никогда не сможет найти и проверить есть ли он или нет".

с научной точки зрения надо аргументировать, не вводя лишние сущности.

в частности, если вы постулируете мысль что этих людей ведут теневые лидеры, то вы должны пояснить, почему без теневых лидеров люди бы не собрались просто под теми идеями, под которыми они официально собрались?

вам придется показать, что не существует предпосылок для таких выступлений.

и тогда только ввести сущность "теневых лидеров".

Re: ну так и скажите

Это вы батенька как-то все очень сложно обьясняете.

По-моему все просто - при отсутствии лидеров выступления вообще-то не происходят. И в случае этой конкретно волны выступлений явно видно что все как-то уж очень организованное - на стихийный протест ну ни разу не похоже.

Конечно, возможно что лидеры - просто местные активисты. Но тот факт что происходят выступления синхронно в сотнях городов во многих странах явно намекает что это не местная самодеятельность, а есть некие центры/лидеры которые это все организуют.

Ну лидеры и лидеры. Вот профсоюзы иногда устраивают масштабные выступления - но они ведь не прячутся. Вот они - профсоюзы, и они прямо и открыто призывают к выступлениям требуя денег и благ для своих членов - с ними все понятно.

А тут какая-то мутная история - организаторы этого дела сидят в тени, и делают вид что их как бы нет. Ну и дальше по тексту.

Re: ну так и скажите

***По-моему все просто - при отсутствии лидеров выступления вообще-то не происходят. И в случае этой конкретно волны выступлений явно видно что все как-то уж очень организованное - на стихийный протест ну ни разу не похоже.
***

ну вот вы пишете "на стихийный протест ни разу не похоже". это вода. слова без смысла. чтобы они приобрели смысл вы должны показать стихийный протест в этих странах. и сказать вот так выглядит стихийный протест в США (ссылка, ссылка) а вот так выглядит организованный конспирологией.

иначе у вас получается масло масляное.
"этот протест не стихийный потому что он не стихийный"

сравните ваше утверждение вот с каким: "iphone 5 технологически настолько сложен, ну настолько сложен, ну прямо так сложен, что его наверняка сделали инопланетяне, а фабрика Apple в китае это для отвода глаз".



***Конечно, возможно что лидеры - просто местные активисты. Но тот факт что происходят выступления синхронно в сотнях городов во многих странах явно намекает что это не местная самодеятельность, а есть некие центры/лидеры которые это все организуют.
****

центр есть и он не скрывается - в инете.

Вы оспариваете не наличие центра или его отсутствие, Вы постулируете что цели митингующих на самом деле другие, т.е. их собрали под фальшивым флагом для некоей цели некие темные лидеры.

а для этого, повторюсь, надо показать что под этими целями реально без темных лидеров люди не соберутся.

Ну не в России же:) У нас революций не будет, поскольку они строго запрещены.

У нас офицеры объяснили, что они - народная армия, но если что - народ сам доожен всё решать.
А Армия подчиняется начальству.

уже можно празновать?

[достаёт из холодильника закуску, бутылку водки, гремит стаканами]

Re: уже можно празновать?

Пока рано: в мире же гораздо больше городов.

Ну, вот если они где-нибудь таки захватят власть - тогда будет о чем говорить. А протесты - как-то неубедительно.

Лекс, вот еще видео о текущей ситуации с народными выступлениями по всему миру. К тому же там много говориться об их левой направленности и о красном проекте вообще.
http://znatech.ru/proekty/novaya_ekonomika/gamefire/

  • 1