?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ничего не происходит
lex_kravetski
…с высоты птичьего полёта
Метки:

  • 1
Люди на Бродвее. Чем ближе к некой постройке рядом с которой нарисованы нож и вилка и написано Старбакс, тем плотнее. А что происходит? Очередь за кофе?

Они только ошиблись и не на той стороне улицы в очереди стоят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Плохо считаете. В толпе , что не укрыто деревьями 2-2,5 тыс.чел.

Совершенно очевидно, что организатор беспорядков - беляшная "Сабвей".

И что это доказывает ? В толпе человек 300-400, не больше. У нас на дне города раз в десять больше собирается, хотя всем давно наплевать на этот праздник.

Плохо считаете

Плохо считаете. В толпе , что не укрыто деревьями 2-2,5 тыс.чел.

Совершенно очевидно, что тут человек двадцать одиноких туристов размноженных фотошопом, плакаты дорисованы, декорации построены в Иране или в Венесуэле. А в Большом Яблоке ничего подобного не может произойти никогда, потому что они в отличии от нас хорошие!!!

"В Нью-Йорке все спокойно"

Ну, гугломапы - они не реального времени.
И я полагаю, что Лекс это прекрасно знает.
Так что, граждане, ищите иной смысл.


Нью-Йорк очень часто переснимается. С периодичностью две недели — месяц.

А с географией Н-Й и впрям непросто...

Уол-стрит (Wall Street) и вправду находится немного в стороне.
Нью-Йорская биржа (http://translate.google.ru/#ru|en|%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20 дает имя NYSE) хоть и в стороне, но на той же улице, что и толпа.
Есть подозрение, что Уол-стрит это не только название улицы, а наименование района в Н-Й. Ибо иногда в новостях говорят "деловой квартал" в качестве синонима. Тогда похоже, что толпа попадает. А вот почему возле самой биржи толпы нет и в зеленом парке около неё...
два варианта: либо и вправду не та толпа (напр. пришли в магазин на распродажу за дешёвым айфоном), либо гугель не обновляет фотки в непосредственной близости от оной, что бы не светить масштабы происходящего. В последнем случае и вправду дело серьёзное.

Re: А с географией Н-Й и впрям непросто...

Рядом с биржей нет толпы не потому, что фотки не обновляют, а потому что там действительно нет толпы. Полиция перекрыла подходы к бирже ещё за день до начала событий.

Вот статья по поводу, случайно попалась на глаза, но гораздо интереснее комменты к ней. На английском (зато из первых рук):
http://www.entrepreneur.com/blog/220499

да-да, скоро в каждом городе

ничего происходить не будет)))

  • 1