Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Всё больше американцев ничего особенного не делает

Протестное палаточное движение "Оккупируй Уолл-Стрит", уже принесшее США рекордный массовый арест десятилетия (свыше 700 человек) и рекордную продолжительность стихийной публичной акции (3 недели), получило очередное подкрепление.

О намерении присоединиться к движению заявили Объединенный профсоюз учителей, Профсоюз Рабочих и Профсоюз Работников транспорта, а также Конгресс Штатных работников, насчитывающий в Нью-Йорке около 20 тыс. членов.

Эти организации намерены принять участие в манифестации, намеченной на вечер среды (по местному времени) в южном Манхэттане.

(источник)


Ну надо же. Теперь к хипстерам, не представляющим никакой угрозы, по какой причине семь сотен из них и арестовали, присоединились не представляющие никакой угрозы профсоюзы. Что ни день, из мухи слона раздувают всё сильнее.

Слава богу, люди, не такие наивные как я, гораздо лучше разбирающиеся в политике и ровно поэтому вообще ничего в этой сфере не делающие, сохраняют уверенность: ничего у этих долбодятлов не выйдет. Мир, как ему и положено, будет ждать объективных исторических процессов.

Стоит, однако, отметить: «хипстеры» в рассуждениях грамотных пацанов сначала как-то незаметно сменили «хулиганы», а теперь им на смену приходит «мафиозная пехота». С нетерпением жду раскрытия роли костлявой руки Иосифа Виссарионовича, дотянувшихся из глубин истории до современных США, где все всем довольны и ничего изменить нельзя.



Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments