Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О счастливых обитателях Запада
lex_kravetski
An opinion poll which accompanied the index found that only five per cent of respondents were still happy to live in a country that even Prime Minister David Cameron admitted had a “broken society.” In fact, the deteriorating situation in the country has led some 46 per cent of those questioned to consider emigrating.

Проведённый опрос, сопутствующий вычислению индикатора «Качество Жизни», показал: только пять процентов респондентов на данный момент довольны тем, что они живут в Соединённом Королевстве. Премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал такое положение вещей «рухнувшим обществом». Фактически, ухудшение ситуации в стране привело к тому, что 46% опрошенных подумывают об эмиграции.

(источник)



Волнуюсь: неужто в Египет собираются свалить?




Пора валить из сраной Англичашки

В данном случае надо писать с маленькой буквы.

В Беларуси аналогичный тренд (на тему чего злорадствуют оппозиционеры). Полагаю, внешнеторговый эмигрантооборот пойдёт на пользу обеим странам!

думаю, в свободную Ливию.

Ну российские либералы в Грузию валят...

Re: Ответ на вашу запись...

Кстати, да, логично: в UK как раз половина — лейбористы.

И тут 5%...

Несомненно, массам необходимо выйти на улицы, и разнести всё к едрене бабушке.
Возможно, после этого в стране автоматически станет лучше жить.
Ну, а если не станет - не беда: если количество довольных жизнью сокраьтится - это ж тоже результат!!!


И напоследок, пока опередуны не опередили, хочу заметить: "ДПС"
(Дотянулся-таки Проклятый Сами-знаете-кто)

Все логично. Социальный блага потихоньку прикручивают, но при этом продолжают кормить большое число лиц толерантной национальности

Весьма показательно. В нынешнем обществе очень возросла мобильность. Поэтому люди предпочитают бежать от проблем, нежели решать их. Возможно это выход, но проблема такого пути одна - шарик-то наш один и с него не слиняешь.

Сраная бриташка катится в говно!!

Дак куды бечь

кто-нибудь в состоянии просчитать?

я вот честно и объективно считал в какой стране потенциально лучше всего будет - как ни крути у меня получается россия. я ни разу не "путинский", причем.

новая зеландия и австралия (которые обычно называют в числе первых "тихих гаваней"), также все западные страны имеют очень большой недостаток - мы последние 70 лет не видели как они переносят трудности. точнее видели урывками, США в 1932 танками разгоняли демонстрации у себя. а так в цело все тихо было. исходя из этого есть очень большая неопределенность на тему того, что в этих странах будет в надвигающейся неразберихе. особенно что будет с иностранцами. я вполне допускаю что родным жителям этих стран в неразберихе будет вполне зашибись. но не очень верю в то что они сохранят толерантность по отношению к иностранцам, даже высококвалифицированным. кризис это то время когда дружба отдельно а деньги отдельно.


так что мигрировать надо во второй-два споловиной мир. типа россии, китая, южной америки. но тут надо выбирать страну которую лучше всего знаешь. а тогда россия без вариантов.


Всего 5% довольных? Тото они об отмене прав человека задумались. :-/

Re: Ответ на вашу запись...

Одно странно: почему режим до сих пор не объявлен антинародным?

Они уже организовали ЖЖ сообщество pora-valit itstimetoescape ?

кстати надо бы

они просто могут не додуматься до этого:)


Лекс, избавь меня от богомерзкой капчи! Обещаю не флудить!!!

Да никто никуда не поедет. я в Англии уже очень давно и подобные статейки всегда печатались. Последнее время "рухнувшее общество" прямо-таки заталкивается всем в уши. А народ себе живет и никто никуда не едет, и на местах ничего никто не меняет.

оно в большинстве случаев так

кто говорит что уедет - не уезжает. и в россии тоже.

(Удалённый комментарий)
Очень хорошее замечание, я сама об этом сразу же подумала.
Как правило, недовольны именно коренные жители. А уезжают (вы не поверите) именно иностранцы, как правило, на историческую родину. Ну, кроме пакистанцев.

факин бриташка из роллинг ту факин шит.

?

Log in

No account? Create an account