Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Древнеримское
lex_kravetski
Особо одарённые граждане с широким кругозором сообщают авторитетно сообщают:

Гопота по древне-римски означала "гоплиты". Это была такая пехота...ну,в общем,Вы не один,кто имеет словарь.
(Что,кстати,очень было бы полезно в каждой америк.семье, словарь на полке вместо гидеона.)


Хотя тут уже и так всё прекрасно, но дальше ещё веселее.

Я ответил:

Боже мой, о чём вы? Какие «гоплиты»? Это население в двадцатых определённую группу людей в честь древнегреческой (а не «древнеримской», как вы написали) пехоты прозва́ло, по-вашему?

«Гопник» происходит от «Городского Общежития Пролетариата». Туда после революции собирали всякую мелкоуголовную шушеру с целью сделать из неё в перспективе порядочных людей. Однако на первом этапе шушера так мощно радовала окружающих своим поведением, что «ГОП» стало ассоциироваться именно с мелкоуголовной шушерой.


Но ответ на мой ответ был ещё более неожиданный, чем первый набор особо одарённых утверждений:

Да Вы,голубчик, потерялись в процессе истории? Вы типо человек с золотыми ногтями? Вы имеете особую претензию к народу,среди кот. Вы живете, но в тоже самое время - Вы не аристократ,Вы не защищаете крестьян? Вы никогда в пролетарском общежитии не бывали,Вам это даже помыслить себе неприятно,что некоторые,кто составляет 99% населения станы,где Вы ногти на ногах красите по ТВ - они могут даже вообще иметь ногти на ногах? А некоторые герцоги вполне себе сыновьёв жертвовали.

Вы взываете к кому-то,кто вас защитит от гоплитов? Так дайте мне вам,(мне,кто вообще не имеет ни малейшего отношения ко всем вам )сказать вам,что вы серьёзно прокололись.- прошли те недолгие времена.

Привет от гоплитов истории.


Не перестаю задавать себе вопрос: что вообще происходит в головах граждан? На «Однако» складывается ощущение, что каждый десятый комментатор комментирует непосредственно из дурдома.

у Вас строки поехали (браузер -- FireFox 3.5.6)

Гопота по древне-римски означала "гоплиты"

А вы не знали???
На будущее: легионеры - это детишки, которым приобрели конструктор "Лего".

Re: Гопота по древне-римски означала "гоплиты"

а легионеллы - это детальки от конструктора "Лего")

занятно).
имхо - это бот. может я и не прав, но не хочется верить, что такой набор слов в ответ мог написать человек), для сохранения психического здоровья лучше считать, что это написал бот).

Нет, не бот, ответил-то он осмысленно - попытался обвинить автора в снобизме, высокомерии, нетерпимости к пролетариям.
Обыкновенное приписывание оппоненту ложного, не имевшего места, высказывания. Будто автор сказал что-то плохое о пролетариях, а его оппонент спросил "сам-то ты кто?". Разрушенное сознание или троллей надо высвечивать и изобличать.

Интернет - это такое интересное место, где каждый дурачок, ранее известный только в своем дворе, может высказаться и стать известным всему миру... Чего ж удивляться-то? :)

Я понимаю, у всех есть свои особенности и приколы. Но не до такой же степени, чесслово ))

Генератор бреда напоминает...

Меня с некоторых пор уже перестало удивлять, что в последнее время очень многие привыкли верить, а не познавать. При том, что интернет предоставляет равные возможности и для того, и для другого, обывателям проще первое.

НЕТ БРЕДУ ИЗ КОММЕНТОВ

Пожалуйста, не выносите бред из комментов. Я Вас у удовольствием читаю, но на "полную клинику" не хочется тратить время. Заранее Спасибо!

Периодически сталкиваюсь с тем же самым. Порой кажется, что ты с этими людьми вообще относишься к разным формам жизни. Это безотносительно того, кто лучше/хуже. Просто логика у людей другая абсолютно, образ мыслей.

А вы почитайте комментарии на "Форум.мск". Там одни "гоплиты" и остались. Хотя раньше вполне адекватная публика была. Боюсь, с "Однако" выйдет та же история.

Эти самые "гоплиты" даже на "eot.su" уже появляются. Вся надежда на тамошних модераторов.

Приём- маргинализация ресурса. Отталкивает читателей, да и "писателей" то же. Онотоле давал ссылку на статейку-методичку по информационным войнам в интернете, там это описано.
А на ЕОТе так просто не зарегистрируешься, или теперь может каждый?

Это - пять.
Жрецами в старину назывались люди, которые слишком много ели...

?

Log in

No account? Create an account