Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исторический процесс: отношения с Западом
lex_kravetski


Скачать

Должен отметить: Сванидзе растёт над собой и быстро прогрессирует. 5% — это серьёзная заявка на успех. Ещё чуть-чуть потренируется и достигнет вожделенного нуля.

Тезисы выдаются отменные. Например, из этой передачи можно узнать, что граждане нашей страны испытывают антиамериканские настроения потому, что боятся, что американцы помешают российским чиновникам воровать, брать взятки и устраивать попилы. Эвон как неожиданно-то. Если бы я, например, хотел набрать ноль процентов, выступая за либералов, я бы всё равно не додумался. А Сванидзе — мастер. Как только дело дошло — сразу же выдвинул данную мысль и принялся всесторонне её развивать.




  • 1

Еще заметил такой прием у Свинадзе

"Мы заключили союз с Гитлером", "Мы уничтожали собственный народ", "Мы истребили военачальников" и т.п.
Но! "Мы победили фашизм" или "Мы раскатали фашистов как котят" - так нельзя говорить! "Вас там не было"!

Re: Еще заметил такой прием у Свинадзе

Отлично подмечено!
Истинное состояние ума, как обычно, проявилось в мелочах, за всеми ведь не уследишь.

Кургинян: "Николай Карлович, то что я говорю, это правда ? "
Сванидзе: "Да какая разница!"


это пять !

Мне эти постановочные шоу с клоунами (ну точно Бим и Бом) уже приелись. Не нравится мне эта форма подачи такого материала.

Насколько я понимаю - это современная форма гладиаторских боёв. Какого-нибудь реального анализа ситуации, исторических фактов и представления о ситуации с этого зрелища не получишь, но удовольствие от просмотра как один (Кургинян) в пух и прах побеждает другого (Сванидзе) без сомнения получить можно.

Пока ещё не всё население страны читает аналитику. И вот эти передачи, они как раз для тех, кто не читает. Поскольку без таких передач к этим людям будет поступать исключительно версия Сванидзе.

Судя по процентам, этот психологический трюк - проассоциировать "антиамериканизм" и "чиновники хотят воровать", а потом эмоционально давить на условный рефлекс через вторую посылку - вполне удался.

Такой примитив работает, конечно, только на самой тупой части аудитории, но зато работает очень хорошо). Похоже, Сванидзе сознательно решил повышать проценты именно за счет этой категории граждан, уже не считаясь с имиджем среди всех остальных.

Два с половиной "процесса" посмотрела, теперь трясет. И от Кргиняна тоже, да.

посмотрел только один раз, больше смотреть тоже не могу.

Ещё чуть-чуть потренируется и достигнет вожделенного нуля.

Ничччо: Йеху Мацы разъяснит нам, что это хацкеры-пензэонэры вскрыли систему ГАС-выборы в студии :0)

Кургиняну надо давать больше свидетелям говорит а то у Сванидзе они заткнутся не могут а у СЕК только по команде пару предложений сказать могут.

За четыре передачи поддержка Сванидзе упала с 36% до 5%.
На что надеются кураторы гражданина Сванидзе, выпуская его постоянно убого проигрывать - непонятно.

Если отвлечься от мифических кураторов, то у Сванидзе всё прекрасно. Передача рейтинговая, реклама продается, в блогах обсуждается, народ смски за деньги шлет сотнями тысяч. Что еще надо? Выигрыш-проигрыш - это для зрителя. А для Сванидзе - денюжка. Даже не так. ДЕНЬГА! во.

Мне не понятно в этой ситуации то, что либероидов "валят" "на ура". И даже не СЕК, гениальный оратор (и не только оратор), но и откровенно слабый в дискуссии Проханов! А ведь у либероидов ресурсов хоть с хлебом ешь, и Свинадзе далеко не дурак! Но они проигрывают. В голову закрадывается конспирологическая мысль, а может они сознательно псевдолиберализьм "сливают"? Нет понятно что бред, но ведут они себя так, что опускают свои(?) идеи ниже плинтуса подвала.

Может, всё-таки версию попроще, по Оккаму?

Они ровным счётом нисколько не верят в то, что сами утверждают.
Но пока они что-то вопят по ящику - им сыплется.
Относится к Сванидзе в первую очередь.
Насчёт Кургиняна сказать не могу, но с большой осторожностью отношусь к любому слишком много говорящему.

Сванидзе же не уважаемый товарищ ака Онотоле, который нашёл в себе силы разобраться и признать собственную неправоту предыдущих оценок многолетней давности.
У Сванидзе смена политики равноценна полному забвению.

Клоун? Ну, дык, скорей уже платный, а не идейный.

А рейтинг, полагаю, мождет упасть ещё процента на 2, не больше: именно 3-4% населения СССР было ужасно репрессированы. (Хотя по оценкам Сванидзе эта цифра занижена минимум в 100 раз)

(Удалённый комментарий)
"Исторический процесс" это общероссийская трибуна для Кургиняна. А подачу материала через скандалы и крики задаёт Сванидзе и Ко.

Сравниваю с другими голосованиями - Солонин против Исаева, Сванидзе против Исаева - и вывод у меня простой - побеждает более эмоциональный, а не более логичный или знающий. Хорошо, что есть что противопоставить Сванидзе. Жаль, что так мало означает знание.

Все-таки на основании обрывочных корявых данных сделать космического масштаба вывод, а потом на основе этого идиотского вывода устроить морализатроство о том какие мы все недостойные - это логика соверменных либералов. Не перетаскивайте ее, по возможности, в другие идейные течения.

Новый выпуск

ИП 14 сентября. 22:55. Тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России»
http://www.youtube.com/watch?v=VmKdfd0DjdM&feature=player_embedded
Чую Сванидзе будет жечь напалмом. Неужели 5% сможет набрать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account