Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Осторожно, мозг!

Циркуль, как МЕРА Аллаха

Мое единственное «провидение» (не путайте с привидениями тех же «классических геометров») было вот это дополнение к картине «витрувианский человек», поднятая вверх рука (картина кликабельна):



Рис. 2

Эта “рука”, кроме всего прочего есть проявление ЕСТЕСТВА телосложения человека, Мера – на одной линии – «прямой путь» по подсказке Корана! И это конечная картина теперь всегда останется «шаблоном». Сам Крест не бывает «таким», каким вы видите на картинке – с «вытянутой рукой» (тут рука – “приложение). Но крест, уже дополненный вытянутой вверх рукой, как половина большого Креста – Единица, равная ½ части человека – это искомый геометрический объект – «модель». Как образ и подобие человека – Актора (Актор – это я так назвал искомого человека – прообраз Адама, напомню). Потому вы можете, зная об этом, далее «отделить» – Человека от Креста, для работы здесь циркулем. Как с Образом и Подобием человека, помня об этом.

При этом обращаю еще раз внимание, что достичь искомой цели по канонам Ислама, по Корану «соизмерения человека» – без Циркуля НЕВОЗМОЖНО, как и сама Геометрия превращается в «пустое» занятие при этом. Получается, Циркуль есть веление свыше (вспомним тут китайцев, которые считают также издревле), как инструмент создающую «резонансную среду», как носитель Меры Аллаха по Корану? Равно как и Крест? Это я опять к тому, что речь идет о “резонансной среде”. Убедимся в этом…

Для этого теперь я покажу, что такое «крещение» человека (что в Коране названо «соразмерю»):



Рис. 3

Для этого обратите внимание: сумма длин обеих окружностей: Человека и Креста, равно длине окружности большого круга с радиусом вытянутой вверх руки.

2πF2=2πF+2π

Это строгое математическое и физическое равенство. При этом, длина окружности “вокруг человека”, как диаметр или половина (разделяйте их или “круг” вокруг человека с диаметром – 2 ед. или круг вокруг человека, с диаметром уже 4ед. – как два человека – тогда половина этой окружности, как и показано на картинке), как от радиуса (красные цвета) – точно равна длине окружности, отсекаемой “Золотым углом”!

повредить себе мозг целиком



Казалось бы, к чему это я. Да так, совпало. Случилась у меня тут на почве остеохондроза проблема с сосудами. Голова болит целыми днями, спазмы в шее и так далее. Работать такое мешает, спать тоже. Ну, думаю, надо бы направиться ко врачам. И хотя я давно уже говорю, что наша бесплатная медицина до сих пор лучше платной, поскольку платная — это вообще зло: там врачам преимущественно деньги у вас забрать надо, а не вылечить. Однако я всё-таки решил, что поскольку сам — состоятельный парень, — не буду создавать нагрузку на платную поликлинику, где и так очереди — не протолкнуться, а пойду в коммерческую. Пошёл. В «Медицинский Центр на Коломенской».

ОК. И раньше там бывал. Не фонтан, но ничего, нормально. Чуть хуже, чем в районной бесплатной, но зато без очередей. Ну, это я думал так. Поскольку в этот раз на приёме у невролога всё вышло совсем не так, как раньше.

Кроме лекарств, мне назначили ещё физиотерапию. Ну, думаю: физиотерапия и физиотерапия. Бывал я уже на физеотерапиях. Подключили меня к прибору, похожему по принципу действия на миостимулятор (это такая хреновина, которая электрическими разрядами заставляет мышцы сокращаться). Прибор стимулирует, все дела. Я день хожу, два хожу, три хожу. Прибор стимулирует, уколы колят. Однако начало меня настораживать, что весь персонал, включая врача, постоянно упоминает какие-то там коррекции и структуризации. Дескать, это не просто стимулятор мышц, а гораздо круче. Те, обычные стимуляторы в подмётки не годятся этому.

Поскольку данный Центр — не подпольная клиника имени Провидицы Ванги, а учреждение с сертификатами, я даже и не ждал подвоха. Ну, оно понятно, выписать лекарство в десять раз дороже полного аналога, это у нас уже давно запросто могут. Даже выписывание гомеопатических биодобавок, слышал, неоднократно случалось. Однако тут всё гораздо круче.

Я поинтересовался: а есть ли у данного чудо-прибора комплект каких-нибудь клинических испытаний, и где с ними можно ознакомиться. Оказалось, испытаний — куча. Этим прибором вылечили вообще всё у всех, жаль только, мало их, приборов, поэтому человечество до сих пор не совсем здорово. Прибор при помощи токов специальной частоты стирает информацию о болезни и записывает правильную информацию — о здоровье. Вот так вот. Не меньше и не больше.

Само собой, при помощи ритмических ударов электричеством можно и мышцы стимулировать, и кровообращение, и, не исключаю, ещё что-нибудь. Но, ядрёнть, стирание информации о болезни!

В общем, у них там имелась книжка, где якобы дадено теоретическое обоснование метода. Открываю, а там прямо с первой страницы — про Космическую Энергию и Гармонию, про влияние формы египетских пирамид на урожай бобовых в Канаде, про чакры и про «информационное воздействие». При этом, я, конечно, не медик, но невооружённым глазом видно, что специально всё написано так, чтобы казалось научным, но было вообще ничего не понятно. Просто нагромождения слов, в каждом абзаце — уход куда-то в другую степь, безо всякой связи с предыдущими. Идёт, скажем, про космическое излучение, и тут вдруг внезапно про потоки информации, а потом, раз — про кварки: «есть, дескать, с таким ароматом, есть с таким». Автор явно хочет сделать вид, что знает вообще всё на свете, но почему-то упорно называет кварки — «частицами». В общем, я на своём веку немало учебников прочёл. Не все хорошо написаны, но большинство всё-таки написано с целью донести информацию. А тут строго с противоположной целью — голову заморочить. Запутать изложение, авось, читать бросят, но, — из уважения к умным словам, — скажут: «хорошая книга». «Полезная».

Думаю, медик сумел бы и про изложенные медицинские сведения многое сказать, но я, как уже говорилось, — не медик. Однако, к счастью, по образованию — физик. А по области деятельности — айтишник. Автора же постоянно тянуло то про физику загнуть, то про информатику. И оно там — бред от и до. Подозреваю, с медициной так же.

Из формы египетских пирамид и взаимодействия чакр со Вселенским Информационным Полем (я не шучу, в книжке именно такой термин использовался), согласно изложенному, следует, что именно сигналы такой вот частоты особенно хорошу сотрут информацию о болезни из молекул человеческого организма и заодно организуют правильные, здоровые электрические токи в теле. Вот так-то.

Ах, ну да. Оба невролога в Центре — как раз авторы этой самой книжки. И совершенно нормально, не стесняясь, за нехилые деньги лечат чудо-прибором больных. В том числе, — я своими глазами видел, — серьёзно больных. Правда, надо отдать им должное, лекарства тоже дают — не только чудо-прибор. Причём, лекарства — нормальные, а не гомеопатические. То есть, по-видимому, большинство таки вылечится. Только дополнительных денег за «структурно-резонансную коррекцию» отвалит. Тысяч под десять.

В общем, даже человеколюбие и сострадание к менее состоятельным не позволило мне продолжить столь занимательное лечение, и я рванул в обычную городскую поликлинику. Где нормальный, человеческий врач прописал мне нормальные человеческие лекарства (они, кстати, даже отчасти совпали с тем, что мне прописали в Центре).

Это очень мощно, что и во вполне официальных медицинских учреждениях озаботились восстановлением чакр и Космической Гармонии в пациентах.

Думаю, через некоторое время Крест и Полумесяц из вышепроцитированной статьи тоже войдут в университетский курс математики и студенты наконец-то научатся измерять волю Аллаха при помощи циркуля.



Напоследок, практически не в тему, но тоже очень понравилось:

Начало традиции принимать на военную службу козлов было положено в 1775 году, когда дикий козёл забрёл на поле боя под Бостоном во время Войны за независимость США, и, согласно легенде, повел знаменосца и прочих англичан за собой. Козёл вёл за собой валлийцев до конца битвы при Банкер-Хилле. Другой маскот валлийцев, Тэффи IV, служил во время Первой мировой войны. Тэффи был причислен ко 2-му батальону Королевских валлийцев и официально значился как «козёл полка» (англ. the regimental goat). Он был отправлен на войну 13 августа 1914 года и воочию видел Великое отступление, Первую битву при Ипре (включая сражение у деревни Гелювельт), битву за Фестюбер (англ.)русск. и битву при Живанши (англ.)русск.. Тэффи умер 20 января 1915 года и был посмертно награждён Звездой 1914-го года, Британской военной медалью и Медалью Победы.

Практика зачисления козлов в подразделения королевских валлийцев является давней традицией, — с 1844 года, британский монарх непрерывно зачисляет кашмирских козлов в полк королевских валлийцев из своего королевского стада. Стадо королевских козлов ведёт свою историю от подарка, преподнесённого персидским шахом Мохаммед-шах Каджаром[9] королеве Виктории в 1837 году при её восшествии на трон.

Стадо прекрасно себя чувствовало на пастбищах около курорта Лландидно и в 2001 году его поголовье достигло 250 особей, что даже привело к нехватке провизии на пастбище. Последовали жалобы о набегах козлов на сады местных жителей, однако местный совет отверг предложение о забое части стада и решил часть козлов переселить и в дальнейшем контролировать их численность.

(источник)


Пора бы задуматься над тем, чтобы козлов принимали и в Академию Наук тоже. Они, подозреваю, запросто поведут за собой отряды наиболее одарённых учёных. Альтернативно одарённых.



Tags: альтернативно одарённые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →