?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О потере легитимности
lex_kravetski
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия «потеряли законность» после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.

«Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность», — рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

«Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу», — продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.

(источник)


Товарищ Муаммар знает толк в симметричных и асимметричных ответах. Уважаю.

Вот бы его кто поддержал в этом начинании.



Метки:

  • 1
дык это. Иран тоже возмущён и обещает прислать миротворческие силы в Лондон

кстати, протестовавших травили собаками и теперь тех из "протестантов", кого схватили, подвергли репрессиям. Судя, грят, работали круглосуточно, штампуя приговоры. День и ночь, день и ночь - тысячи однотипных приговоров...

Иран поддержал и Борис Надеждин присоединился к поддержке, этому терять, теперь, вообще, не фиг, поэтому будет всех поддерживать

Детский сад, штаны на лямках. Цена этим словесам - подтереться и выбросить до тех пор, пока Ливия не будет в состоянии самостоятельно или в составе коалиции ввести войска в Англию или "отбомбиться по Ковентри".

Собака лает - караван идет.

Муаммар — мужик. Говорит что думает, никого не боится и ещё троллит врагов в прямом эфире.

Муаммар — мужик, а ты — убожество.

Заходи снова, когда сможешь отбомбиться по Ковентри. До той поры твои слова никого не интересуют.

Edited at 2011-08-17 08:12 (UTC)

Вежливо, чо.
Ну, до свидания. Опускаться до вашего уровня не стану.

С хуя ль быть с тобой вежливым, если ты даже отбомбиться по Ковентри не можешь?

Edited at 2011-08-17 08:26 (UTC)

Цена этим словесам - подтереться и выбросить до тех пор, пока Ливия не будет в состоянии самостоятельно или в составе коалиции ввести войска в Англию или "отбомбиться по Ковентри".

То-то "способная отбомбиться по Триполи" Англия сопли жуёт уже пол-года.
Подтереться и выбросить эти "британские войска".

При баттхёрте очень больно подтираться, даже не пытайтесь :)

Браво! Муаммар жжот!
(И совершенно правильно делает, кстати. ;)

[утирает слёзы]
Мухомор знает толк в троллинге

так вроде Лукашенко высказался в том же духе

справедливости ради

Эту хохму первыми вербально оформили комментаторы (несть им числа) на русскоязычных форумах. Через пару дней иранские дипы протроллили бриташек в ту же тему на полуофициальном уровне. И уже следом - ливийцы, вполне официально, как видим.
Но это не умаляет уважения к ливийцам и иранцам, разумеется. И лично к товарищу Муаммару.

Правильно писать "асимметричные".

Муаммар - мужик!

Можно только позавидовать чувству юмора Муаммара, в период, когда пиндосы и ЕС лезут из кожи вон в потугах его замочить.

Оффтопик - чиста поржать

http://superinvestor.ru/archives/6989

Либераст в своем крайнем проявлении. Весь набор штампов сразу. "По определению неэффективное государство". "Уравниловка". Постройка атомных реакторов "скинувшимися" "эффективными гражданами" и прочее в том же духе.

Re: Оффтопик - чиста поржать

Если в текст добавить слова: "говно", "пиздёжь", "жопа", то от Никонова не отличить!

эх, хиханьки-хаханьки. война большая грядёт...

[чешет в затылке]

Отбомбиться что-ли по Ковентри? Тока куда: по зданию суда или по ратуше?

Хотя… боюсь, пока я тротил буду варить, да железки замешивать, да пока довезу… всех уже пересажают. И революция кончится.

Не… на диване спокойнее. [ложится, накрывается газетой]

Дык изначально это был иранский троллинг, ЕМНИП.
А Ливия на следующий день поддержала.

Что, впрочем, не отменяет...

если бы заявления Ирана и Ливии услышало большинство простого населения Великобритании, то это кунг-фу было бы сильнее ядреной бомбы. А поскольку его услышали только те, кто хотел услышать, то, к сожалению, мощнейшее кунг-фу превратилось в толстый троллинг.

Согласен. Если не в военном, то уж точно в политическом плане страны НАТО сломали зубы об Каддафи. Это вам не Хосни Мубарак какой-нибудь. Муаммар Каддафи всех этих клоунов вроде Саркози переживет.

http://news.argumenti.ru/society/2011/08/121251?type=all#fulltext
Дело Орвелла живёт и процветает:

"Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников

...По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне".

При этом в западном материале о "взятии Триполи оппозицией" вместо Триполи какие-то декорации посреди Катара.

  • 1