Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Некролог

 

 

Суровая болезнь скосила ещё одного талантливого музыканта. В этот раз жертвой тяжелого недуга стал Neal Morse, бывший участник группы Spocks Beard, движущая сила Trans-Atlantic Orchestra и автор множества сольных работ. Имя этой болезни – христианство.

Морс был инфицирован с детства, однако болезнь находилась в инкубационной стадии и слабо сказывалась на его творчестве. Морс радовал нас не очень навороченным, но крайне приятным арт-роком, эпическими музыкальными полотнами и множеством обработок рок-классики. Переход к сольной деятельности спровоцировал болезнь к развитию, и если на раннем этапе сольного творчества о развитии болезни говорили только тексты, то к настоящему моменту мозг Нила серьезно поражен – такой слащавой прохристианской попсы от него никто не ждал. Был, правда, и до этого слабенький альбом с рождественскими песенкам, но это можно было списать на влияние моды… Теперь всё не так. Попсовый прохристианский программный альбом – это крест, который Морс сам на себе, себе поставил. Покойся с миром, бывший дорогой товарищ, в стане арт-рокеров ещё на одного меньше.

 

 

Subscribe

  • Терминология

    Отдельно хотелось бы пояснить особую прелесть термина «уйня». В самом его построении отражено главной свойство любой «уйни»: почти очевидно, что…

  • (no subject)

    Знаете, как доказать, что разработанный вами бесконечно-рекурсивный метод работает? Ответить на возражения: «он работает, потому что он работает», —…

  • Впереди

    Вы, кстати, в курсе, что российская наука и система образования до сих пор впереди планеты всей? Не, реал, читаешь англоязычных про, например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments