Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

СССР-2061: Каменный Пояс. Выбираем победителей второго конкурса

Сегодня, 20 июня 2011 года в арт-сообществе «СССР-2061» открывается голосование, которое завершится не ранее 10 июля. В нём определится выбор зрительских симпатий конкурса «Каменный пояс». Тройка победителей получат ценные призы.

Мы посвятили наш конкурс советским пилотам, геологам и горнякам — всем, кто осваивал Пояс Астероидов.История Советского Союза здесь не уточняется: её мы отдали на откуп нашим участникам, чтобы максимально развязать им руки.
Нам не так важно, существовал ли здесь Союз непрерывно с 1922 года, или же, напротив, был воссоздан в каком-нибудь 2022.
Настоящее значение имеет лишь одно: будущее должно быть таким, чтобы до него хотелось дожить.

По сравнению с прошлым конкурсом число работ увеличилось в два с лишним раза. А качество их стало таким, что мы не решились их уменьшать.
Впрочем, восемь с лишним десятков картинок расскажут всё лучше любых слов. Заранее приносим извинения за большой пост, однако дело того стоит.
Работы идут в том порядке, в котором поступали к нам. Голосование — в конце. Выбирать несколько работ — можно.



Читать целиком
Tags: картинки, конкурс
Subscribe

  • О вероятности редких событий

    Среднее без дисперсии — это число, по которому в общем случае нельзя сделать никаких выводов. Но часто служит оно для того, чтобы сделать выводы…

  • Современный упрощённый эмпиризм

    Должен сказать, что популяризация психологии как носителя самых захватывающих и понятных широким массам экспериментов в совокупности с принятыми у…

  • Диалектическая уверенность

    Что мне в диалектиках нравится, так это уверенность в себе. «Если я послушал лекции гуру про диалектику, то теперь у меня достаточно знаний для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments