Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про Хартию свободы

Парламент Грузии утвердил сегодня так называемую Хартию свободы, запрещающую использование в общественных местах советской, а также фашистской символики. Также «Хартия», состоящая из двух законопроектов («О люстрации» и «Акт патриота»), ограничивает принятие на государственную службу должностных лиц компартии, комсомола, работников спецслужб советского периода.

Они не смогут работать во властных структурах, включая аппарат парламента, администрацию президента, регулирующие комиссии, совет безопасности, канцелярию правительства, министерства и др. Бывшие функционеры также не смогут занимать должности ректоров и деканов в учебных заведениях, заведовать кафедрой или работать судьей.

Согласно «Хартии свободы» в Грузии должны быть изъяты из общественных мест памятники, скульптуры и барельефы с советской символикой, а также изменены названия улиц и населенных пунктов, в которых содержится намек на советское прошлое. Часть памятников может быть перенесена в Музей оккупации.

По информации законодательного органа, «Хартия свободы» также ставит целью искоренение терроризма и посягательств на основы безопасности страны. «Хартия свободы» содержит и пакет антитеррористических мероприятий — охрану зданий и объектов стратегического назначения, мониторинг поступающих в Грузию грузов.

Документом, кроме того, предусмотрен контроль за финансовыми потоками, поступающими в Грузию из-за рубежа. Как гласит «Хартия свободы», Министерства экономики и финансов, Национальный банк, коммерческие банки Грузии теперь обязаны информировать правоохранительные органы о крупных финансовых транзакциях из-за границы.

(источник)


В рамках принятия «Хартии Полной Свободы» запретить всё неправильное, уволить подозрительных, закрыть неблагонадёжные СМИ, распустить партии, заставить радоваться и расстрелять бунтовщиков. Евреев обязать к ношению шестиконечных звёзд на рукаве.

Свобода — это рабство.



Tags: альтернативно одарённые, контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →