?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фоллаут нау
lex_kravetski
Автор статьи — не я. Автор фотографий тоже не я. Вот источник.

Статью настоятельно рекомендую к просмотру. Особенно тем, кто мастерски рассказывает, как же хорошо наконец-то стали жить простые люди.

Если кто сразу не понял, то тут про Москву, а не про глухой заброшенный город.



Скромный репортажик, имеющий целью не допустить, чтобы дети бедняков были в тягость своим родителям.

А сегодня дорогие ПЧенюшки, я не порадую вас новой анимешной картиночкой с сисястыми лолями, ссылочкой на срачики в интернетике и очередной фоточкой кукалог. Давайте отвлечемся на минуточку от жизни кукалог и анимешных дев и посмотрим на жизнь реальных людей, которая отюдь не ня-кавай.

Общежитие фабрики «Красный суконщик» на Дубининской улице, дом 57, корпус два. С лицевой стороны здание обычное, ничем не примечательное, но когда заходишь во двор…



«

«

«


Волшебная дверь, Алиса (с)

«


Добро пожаловать в АдЪ, мои милые…

«

«

«


Вот оно — обиталище нищебродов! 9 квадратиков на семейку, 8 тыр зряплаты, но эти суровые люди не торопятся прибегать к эвтаназии. Хотя, зря они это. О детях бы подумали! Да, ОМГ, у этих ЕСТЬ ДЕТИ!
Здание находится в аварийном состоянии, постоянная угроза обрушения, пожара, а они еще и размножаются! Кстати, глядите, какая миленькая трещинка — и как раз на кухне! Берлога людоедов, чесслово. Нет бы в Макдональдсе обедать — эти придурки ходят на кухню на другой этаж!

«

«

«


Милые ПЧеньки, мне тут давеча кто-то из вас жаловался, что не может найти нормальных интерьеров у нас для фото сессии косплея по фильма ужасов «Сайлент Хилл»? Зачем вам лазить с аппаратурой по заброшенным заводам и стройкам, сходите в наши московские общежития! Там один туалет чего стоит — на стенах грибок, сырость, плесень, трещины и отвалившаяся штукатурка.

«

«

«

«

Получится очень мрачненько, жутковастенько, в свою очередь, ваши ПЧеньки оценят и соберете множество камментов под вашими фотками! А что еще нужно для счастья? Ну разве что новая кукалка и анимешка. Ведь нам сухо, спокойно, ниоткуда не капает, нигде не течет, крыша не рухнет на нашу голову в любой момент, тепленько нам в обнимку с компом и днявочкой с ПЧнюшками.

Женщина, представившаяся Сарой, жалуется, что больна астмой и от постоянной влажности и сырости, состояние  ее ухудшается. Бгг, неудачнеца! Здание построено аж в 1870 году, оно служило общежитием для работников фабрики «Красный суконщик», однако в 1992 фабрика была продана, но здание не стало светочем нового мира, потому как власти решили экономить на ядохимикатах, и теперь там обретается порядка 45 семей уродов, мешающих нам играться в таком антуражненьком домике. Два года назад была комиссия от префектуры Южного округа г. Москвы, но ничего не было решено, а сейчас идут судебные процессы по первым этажам здания по передачи их в федеральную собственность.

Как раз на это и ссылается префектура, отвечая на вопросы жителей, что пока данный судебный вопрос не будет решен, ими заниматься не будут. А пока идут затяжные судебные процессы, дуст все не подвозят, и эти ничтожества все еще живут, хоть и хреново.

«

«


Я думаю, все наше сообщество чайлд-фри было бы очень возмущено. О чем они вообще думают, рожая в таких условиях? Возмутительное попустительство.

«

«

«

Считаю, что прежде чем заводить детей, нужно в первую очередь думать о том, куда ты их будешь рожать.

Ну не в таком же месте им жить? Неужели ничего нельзя с этим сделать? Однако, вместо того чтобы работать, как то решать вопрос, эти гопники отвлекают наших любимых чиновников своими бреднями. Они даже до Лужкова добрались, не говоря уже о прокуратуре! Как будто прокуратуре делать больше нечего! А отвлекать Мэра — это, по моему, вообще за гранью! (Хотя, правда, мы теперь знаем, что Лужков — говнюк, так что это их как то тут оправдывает, да…)

А ведь забота нашего справедливого государства о них несомненна.

Например, жителям предлагают расселяться за деньги из центра города в Подмосковье, в Подольск, Чехов с небольшой доплатой, всего миллион, при средней зарплате проживающих в данном общежитии 8 тысяч. Но эти лентяи кричат, что по договору социального найма жилье им должны предоставить аналогичное.

Я думаю, многие со мной согласятся, что если уж думаешь о будущем себя и своих детей, то ты обязан нормально зарабатывать, и только позволив себе отдать миллион за переезд в Подмосковье, ты можешь заводить детей.

Говорят, что МЧС России, который приезжал по поводу обрушения нескольких этажей, на вопрос о явной последующей угрозе обрушения и проседания зданий, прокомментировал, что они не предотвращают несчастные случаи, а выезжают уже на них по факту. То есть, чтобы вопрос о аварийном состоянии дома и переселении жителей был решен, чтобы хоть какой-то интерес проявили к этому вопросу, нужны человеческие жертвы.

И верно, мои дорогие ПЧнюшки, думаю, как бы вы не отпирались, всех нас интересует зрелище человеческого мяска. Только оно позволяет нам оторваться от общения в днявочках и переключится на цветные экраны.

А насчет общежитий, а таких как это в одной только Москве много, я думаю, что это правильное решение правительства города, и социальные программы реализуются верно. Зачем таким нормальная жизнь? Зачем им размножаться? Правильно — не можешь, не надо, пусть тебя задавит обвалившийся потолок, зальет прорвавшимися трубами, и пусть ты сгниешь заживо вместе со своим ребенком. Только сильные и обеспеченные могут иметь право на спокойную, размеренную жизнь. И наполнять ее лучше милыми и интересными вещами, типо аниме и веточек сакуры Японии, чем борьбой за выживание, не так ли?

«





угу. А если отъехать 100 км от Москвы, так эти пейзажи еще раем показаться могут.... Как доктор говорю. Видала.

и где же эти пейзажи, док? или все-таки интерьеры?

Действительно рай! Кафель на стенах кухни, пластиковые "евроокна"... Ну да чему удивляться, столица жеж, лицо страны, noblesse oblige.

Не скажу, что это лучший ход: напоминать о проблемах других людей, параллельно обсирая увлечение аудитории.
Типа "пидарасы, слушать сюда, щас правду расскажу!"

Вообще, это неплохой механизм разделить общество ещё и на анимешников, поклонников комп.игр, ролевиков, программистов.
Автор этой статьи отыграл свою маску - не более того.

А вот если бы он действительно хотел достучаться до аудитории (а не встать в позу дартаньяна), он бы выбрал другой тон - по меньшей мере.
И уж точно не стал бы "раскрывать глаза", используя такой материал.

Онимешнеге отакуе? Если нет, то могу выдать порцию пояснений. Вы, многоуважаемый, бывали ли на таком ресурсе, как диарея? Нет? http://the-best-of-thebest.diary.ru/p158486309.htm?from=last&discuss -- пожалте. Данное -- для данного ресурса в первую очередь. Там оччень забавно. Вам -- туда. Уг.

P.S
Многоуважаемый Лекс, судя по тому, что я прочел, Вы с легкостью даруете право НЕ ПИСАТЬ ЭТУ ****** ***** с картинки. Будьте столь добры, одарите и меня сим правом (тем паче, что здесь Вы пока что единственный "френд", на первый, пока, пост ))) )

(Удалённый комментарий)
И что? В Масскве все так живут? Или только неудачники, подрабатывающие в ларьках с шавермой? Окститесь, сударь, их всё устраивает, иначе бы уже предприняли какие-либо меры. Нет же, они ждут, когда такие, как вы спровоцируют репортажи-сюжеты-драму и их убогих нахаляву переселят в спальный район. Короче, чума на тех, кто радуясь говну, протягивает руку за халявой и состраданием.

> Окститесь, сударь, их всё устраивает, иначе бы уже предприняли какие-либо меры

о! ещё один эффективный нищеброд нас жизни учить будет...

судя по фото, странные люди тут живут... на крышу, чтоб не текла (и не гнили деревянные перекрытия) - не скинулись
Зато плиточка/сантехника/мебель/пол - каждый себе захерачил...

Ну так ведь плазма/мебель/обои — это ИХ кровно нажитое, а всё остальное ИМ должны, ведь кругом столько обеспеченных и счастливых, а это никуда не годится, всем поровну, даже если ты не прикладывал никаких усилий и оказался там где теперь существуешь.

Ну вот, ведь заставил всё-таки, человека-ридонли, отписаться в своём журнале )
Уважая твой интеллект и способность формулировать мысль в дельные посты, сталкиваясь, тем не менее с подобным высером, имею что сказать, разве что это не очередное троллирование и наброс.
К чему фотографии и слезливые истории бомжей с дырявыми полами? Ну ты же умный дядько, не бедный к тому же, надеюсь. Да, есть существа (нет, не стану их людьми называть), готовые терпеть, более того, кичится своей нищетой, скудоумием и проказой - наверно это способ выживания, может некая закономерность и приспособленчество, но никак не норма поведения и не образец для подражания. Да, не будем забывать, что на пикчах ДС, а не мухосранск в бурятии, и это дети цивилизованных и грамотных родителей, а не "друзья степей, насильственно переселенных".
Далее — ведь мысль развивается в духе "помочь брошенным на улицу котятам", социалка же должна вытащить всех из нищеты, даже тех, кто нарожав приплод, не имея талантов и способностей, всё же надеется на то, что "обчество" им поможет выжить, а может и купит квартирку в спальном районе.
Ну да, в мск прожить на 20-30к сложно, может даже на 40. Откуда мне знать, тому, кто родом из деревни и сам теперь зарабатывает без образования в своём замкадье 50?
Давайте, продолжайте вашу мысль — организуйте фонд помощи безвольным алкашам-отбросам, мы скинемся, мы не жадные, нам не привыкать платить налоги и переживать за негров в Анголе.

Дадада, соратник, смысл моей речи был именно таким. Я очень недоволен тем, что нищеброды и леваки все переиначили. Я тоже считаю, что нехрен цацкаться с кормовой базой! Мало ли, что закон -- дустом их, козлин!

Блин, не сразу даже понял, что заведомо выосокомерный тон поста - ирония. Просто втречал уже и таких, кто ведь искренне так и считает...

Про стиль изложения: автор оригинального поста пишет всерьез, или он так прикалывается?

Автор пеаритсо социализмусом, хомячки срачне... Собственно ничего страшного, что кто-то живёт в говне, у нас процентов 60 населения планеты ещё хуже живёт. Но не у каждого есть такие возможности, как в России. Поймите меня правильно, есть люди в отрыве от цивилизации устанавливающие в деревнях спутниковые тарелки и системы отопления/водоснабжения и живущие ничуть не хуже среднестатистических москвичей, никто же не отменяет при этом жителей столицы, опустившихся до уровня спившегося ненца.

Я всё понимаю, есть и жажда халявы, но есть и реально несчастные люди, которые работают, но не могут добиться жизненных благ. Я надеюсь, вы не будете отрицать, что сейчас лучше живёт не рабочий, который хоть что-то производит, а торговец крадеными мобилами?

это не самая сочная ситуация. имеют место быть и более "веселые"....
http://ogurcova-uchebka.com/blog/milyiy-dom-chast-iii/ - напримерЪ.
Чего тут скажут борцы за права "эффективных и успешных" :)

Прямо школа уродов в комментах собралась :) И анимешников не забыли по пинать, что характерно. Кто-то даже плазмы на фотках сумел разглядеть. Орешков мне и пива! Эльфы, продолжайте :^)

Присоединяйся, нейтрал — хуже пидораса :3

А, не будет тут битвы (выкинул попкорн в мусорку и вылил пиво в унитаз)

Мда. Такого я даже в области у нас нигде не видел, не то что в городе.

Пляшущие тут особо "эффективные" идиотики просто не в курсе, что очень скоро в этих условиях придётся проживать им самим. Советское наследие успешно проедается, нового не строят. Вопрос стоит уже не о домиках 1870 года постройки, а о скором массовом падении хрущёвок 60-ых. Подходит вопрос о брежневках 70-ых. Смогут ли эти прикалывающиеся над нищебродами дебильчеги найти себе денюжку на новый монолит-кирпич - большой вопрос. Надеюсь, пройдёт не так много времени и мы увидим этих "эффективных" возле рухнувшего собственного дома, заламывающих в отчаяньи руки. Ну, и надеюсь, найдётся какой-нибудь ещё более "эффективный", кто не забудет напомнить им про и нищебродство и о том, что социальной помощи от общества ждать не фиг.

а съёмное жильё вот так вот взяли и отменили по всей стране?

Какой разброс крайностей то в комментах :)

А ситуация не нова. В девяностые заводам дали сбросить недвижимость. Теперь вылазит.

советские технологии

гарантия на дом лет 50 а простоит он все 100, почему нет.