?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Официальное заявление оргкомитета Акции «Автобус Победы»
lex_kravetski
Текст не мой. Вот источник.

Во вторник 26.04.11 деловая газета "Маркер" и издание "LifeNews" опубликовали собственную информацию, согласно которой размещением на общественном транспорте Москвы макетов с медалью «За Победу над Германие» с профилем И.Сталина занимается агентство «Два Мига», а транспорт, который примет участие в акции, принадлежит группе «Автолайн».

В частности, деловая газета «Маркер» со ссылкой на представителя агентства «Два Мига» дала следующую информацию:

«Сообщить детали до начала акции Лысков отказался, но «Маркеру» удалось выяснить, чьи машины будут обклеены плакатами с изображением вождя. Все микроавтобусы марки Mercedes, которые примут участие в акции, принадлежат группе «Автолайн». Размещением рекламы на транспортных средствах этой компании занимается агентство «Два мига». Его представитель Анастасия Михайлова подтвердила «Маркеру» информацию о размещении поздравления с использованием профиля генералиссимуса на транспортных средствах «Автолайна». Договор, по ее словам, заключен с Алексеем Тарасовым. По сведениям «Маркера», это — один из организаторов акции «Автобус Победы».

Оргкомитет Акции «Автобус Победы» официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Оргкомитет не заключал никаких договор на размещение своих макетов с агентством «Два Мига» либо с группой «Автолайн».

Кроме того, строки "Все микроавтобусы марки Mercedes, которые примут участие в акции, принадлежат группе «Автолайн»", а также "Договор... заключен с Алексеем Тарасовым. По сведениям «Маркера», это — один из организаторов акции «Автобус Победы»." откровенно вводят читателей этих изданий в заблуждение.

Гендиректор рекламного агентства «Два мига» Алексей Тарасов не имеет никакого отношения к Акции «Автобус Победы», как и группа «Автолайн», в чем нетрудно убедиться, прочтя в свободном доступе пресс-релизы Акции, чем, видимо, пренебрегли журналисты изданий.

Оргкомитет вынужден с сожалением констатировать, что публикуя такого рода непроверенную информацию, газеты создают у своих читателей ложное впечатление, будто Акция «Автобус Победы» пользуется помощью, расположением либо даже финансовой поддержкой рекламного агентства «Два Мига» и группы «Автолайн».

Полагаем такое искажение информации недопустимым и недостойным уважаемых изданий. Наша Акция — это акция группы граждан России, независимая от политических партий и любых организаций.

Любые намеки на финансовую или иную поддержку Акции со стороны рекламного агентства «Два Мига», группы «Автолайн» или других крупных коммерческих структур оргкомитет Акции рассматривает как откровенную провокацию. И еще раз подчеркивает — эта информация ни по одному из пунктов не соответствует действительности.

Представитель московского оргкомитета
Дмитрий Лысков



Метки:

  • 1

Лекс, вас тут вспоминают


Re: Лекс, вас тут вспоминают

У Владимира «просыпаются нормальные мужские инстинкты», ага! На самом деле он хотел наброситься на бедную девушку и сразу же её изнасиловать. Только почему-то не сказал про это. То же мне «православный». Насильник, вот он кто. Его мечта — бегать по улицам и сношать всех женщин подряд, включая детей и старушек. И потом сваливать на них вину за свою разнузданную похоть. Дескать, «они неправильно одевались». После этого он мечтает перейти на мужиков. А потом — на животных. А потом на трупы животных! Вот о чём мечтает Владимир: трахать трупы лошадей.

Ты, Владимир, подумай. Не пойти ли тебе в психбольницу лечиться, пока тебя туда насильно не посадили. Ты представляешь для общества очевидную опасность, с твоим неудержимым желанием трахать всё подряд.

А вы, остальные, подумайте, нужен ли нам такой опасный и безнравственный человек на свободе.

Раз уж всякие фирмочки начинают примазываться к акции - значит, растёт понимание того, что десталинизаторам ничего не светит.
Это хорошо.

Так я не понял - будет у нас Сталин на автобусах или нет?

Подозреваю, что Лунтик Митя, мониторящий блогосферу, уже спустил по цепочке указивку: не допустить, а как вы это сделаете, меня не .... Это вполне в его духе.

тю, а наши рупоры либерализма иное озвучивают.
типа ну да, ну да, нехорошо, но имеют право же...
сванидза вот в таком ключе высказался, алексеева тоже, фас руками развел:
Пресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления правительства Москвы Владимир Яковлев заявил «Маркеру», что его ведомство также не занимается контролем качества рекламы на частном транспорте, и переадресовал вопрос об изображении Сталина в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).

Но ФАС, которая обычно отслеживает недобросовестную рекламу, тоже дистанцировалась от акции. «В данном случае это не реклама и даже не социальная реклама. И мы, понимая всю неоднозначность этих плакатов, ничего не можем сделать»


или думаете отвлекающие маневры?: )))

Не стоит расслабляться, как не стоит и давать им советы.

Чисто артистически сталинские автобусы получились красиво. Пусть опять зделают.

Как я и предполагал

У нас нет ничего проще, чем надавить на любого бизнесмена, было бы желание. http://users.livejournal.com/_lord_/1592085.html

  • 1