?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Идея по наглядной агитации
lex_kravetski
Сейчас, как вы знаете, в самом разгаре подготовка к запуску сталинобусов в целом ряде городов России. Но я тут что подумал. У нас же кроме сталинистов есть ещё некоторое количество троцкистов. Сталин не может выступать их наглядной агитацией, поскольку с Троцким у него отношения не сложились. Таким образом, им надо что-то своё запустить. С портретом Троцкого, соответственно.

Однако троцкистов у нас не так-то и много, поэтому на запуск троцкобуса они денег скорее всего не насобирают. Тем не менее, не стоит отчаиваться, есть транспорт и подешевле. Например, они могли бы сброситься и запустить троцкопед. Причём, если они остановятся на этом варианте, им ещё и сталинисты денег подкинут, как пить дать. Ну а не подкинут — можно запустить несколько троцкокатов.




Аплодирую стоя! Браво, Лекс! Тонко. :)

Издеваетесь.

Троцкистов у нас гораздо больше, чем сталинистов, и они гораздо более состоятельны. Но так как мода на Троцкого у нас напрочь отсутствует - хрен они признаются. Да и жадные они, безмерно.

Шутка пошла в массы)) Хорошо

Троцкопед- АХАХАХАХА !!!!!!!! ))))))))))))))

смеялся до слёз))))))))))))))))

Пусть сувенирные ледорубы выпускают :)

... и примкнувший к ним бухариноцикл

Тогда уж лучше троцкопедов парочку пустить по улицам города...

все ети шевеления со "сталинобусами", "троцкомобилями" и прочими причудливыми идейными наигрышами революционеров-теоретиков с властью, всего лишь наглядные свидетельства достижений существующей власти в области демократии и плюрализма мнений (блять, прасти оспидя, чо скажешь...)))

лично я, Лекс, убеждённый социалист.
не коммунист - социалист
то есть приверженец социалистических идей и даже идеалов.
прекрасно понимаю роль социалистической революции и дальнейшее её развитие в судьбе своего народа.
эта роль не идеальная. и даже не исключительно положительная. но она намного эффективнее и конструктивнее не только для отдельно взятого народа (или группы народов, каковым был советский союз), но и для человечества в целом.

только теории теориями, о на практике каждый отдельный человек (индивидуум) вполне отдаёт себе отчет, что живёт не вечно.
он готов положить свою жизнь на алтарь светлого социалистического будущего.
и даже жизнь своих детей.
и даже внуков...
внушая им, вполне рациональные идеи высокой социальной морали и посильно воспитывая в потомках не менее высокую нравственность
но...
когда внуки внуков этого сознательного и высоконравственного революционера-коммуниста, вдруг, осознают собственное положение на шкале устремлённой к Высокой Цели весьма недалеко от
прапрадеда, несмотря на то, что прошёл почти век с момента начала стремительного движения к к всеобъемлющему необратимому счастью; а вокруг, во много крат лучшем животном благополучии живут те, кто никогда не тратил силы на достижение Высшей Идеи Добра - им становится, как бы, кисловато...

вот именно это "кисловато" и произошло в середине восьмидесятых прошлого века с советским человеком.
он устал.
хоть последние двадцать лет брежневской эпохи и были вполне замечательной передышкой перед главным штурмом.
но они же, явились и причиной проявления накопившейся идейной усталости.
именно в брежневскую эпоху социалистические идеи превратились в заезженные штампы, бесчисленные слоганы, торчащие повсеместно и поэтому переставшие работать под нагрузкой, исполняя роль опостылевших нелепых декораций...

не сомневаюсь, чем закончатся грядущие выборы:
- Путин наш президент.
и не потому, что Путин какой-то особенный
а потому, что АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.

нет альтернативы уже привычному потребительскому изобилию
нет альтернативы в свободе слова (текущее положение дел в этой отрасли таково, что все поколения коммунистов, вместе взятые, в сравнении с текущими "демократами" дружно курят в гробу одну большую трубку)
нет альтернативы в свободе перемещения - куда захотел, туда поехал, были бы деньги (при коммунистах ни с деньгами, ни без денег высунуться из страны рядовому самаритянину было практически невозможно, а если высовывался, то уже безвозвратно)
и, много чего...

я, конечно, надеюсь, что когда нибудь в моей любимой стране возникнет сила, способная не только восстановить социальную справедливость, но и развить её стандарты до высот зависти всего остального (вполне гнилого, надо признать) капиталистического мира
но, мне кажется, что это случится не в моей жизни
и даже, возможно, не в жизни моих детей

а если без крови никак - то уж лучше и никогда.

желаю Вам удачи, уважаемый Лекс, в дизайнерских начинаниях...)))

а если без крови никак - то уж лучше и никогда.

С кровью. Обязательно. Без нее - никак. Большая или малая, но будет. Учите историю.

Тогда и секцию троцкопедистов-камикадзе за здоровый образ жизни можно... )))

лучше уж сразу троцковаген

Не будите лихо:) Кроме троцкистов есть еще например маоисты, которых совсем мало, но они могут попросить деньги у Китая. А у последного достаточно средств, чтобы скупить весь автобусный парк:)).

Кроме троцкистов есть еще например маоисты, которых совсем мало, но они могут попросить деньги у Китая.

А я некоторое время назад самолично наблюдал рекламный щит с портретом Велкиого Кормчего и словами текстом про кошку неважно какого цвета, лишь бы она ловила мышей.
Для неузнающих Вождя в лицо - под словами красовалось имя Мао.

Можно так же самокат с ледорубом:)) Ледорубокат:))

А Пятаков-Каменев-Зиновьев так и останутся неохваченными? Мож хоть на ролики лэйбак наклеить?