Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чудовищные атомные катастрофы в Японии
lex_kravetski
Согласно данным Wikileaks, опубликованным в среду, МАГАТЭ еще более двух лет назад предупреждало Японию об опасности, которую несут для местных АЭС возможные землетрясения. Однако местные чиновники не только не реагировали на эти доводы, но и скрывали данные об авариях, которые происходили на ядерных объектах на тот момент.



Японское правительство тогда обещало усовершенствовать безопасность на всех своих ядерных установках. В частности, в ответ на претензии МАГАТЭ был выстроен центр аварийного реагирования на Фукусиме, но он мог работать лишь при подземных толках магнитудой 7.0, по последним данным, сильнейшее за всю историю наблюдений землетрясение в Японии, разразившееся на прошлой неделе, было силой 9.0.

(источник)



Я же говорил: во всём виновата бесчеловечная капиталистическая власть. Мне не верили, а я говорил. Я предупреждал, что по вине японских и американских капиталистов в самом эпицентре ядерного взрыва до сих пор проживают полтора миллиона человек. Скептики опровергали: дескать, то была бомба, а в СССР — атомная электростанция, что гораздо преступнее и бесчеловечнее. Даже когда в эпицентре никто не проживает. И вуаля — провидение дало нам полную аналогию. Теперь и у них АЭС, да.

Преступная капиталистическая власть знала о вероятности аварии, но поскольку капитализм неэффективен, ничёго не делала, чтобы исправить ситуацию. И сейчас тоже не делает. Например, соседний с электростанцией город Токио до сих пор не эвакуирован, а он ведь к ней гораздо ближе, чем Киев к ЧАЭС. В результате десятки миллионов людей ходят в радиоактивных облаках, не подозревая о творящемся ужасе.

Теперь, считаю, когда несмываемая вина японской капиталистической власти и самой капиталистической системы очевидна, Японии с её союзниками уже можно переходить к следующим спасительным шагам:

1. На высшем уровне признать все преступления капитализма и запустить по телеканалам серию покаянных передач на эту тему. Для этого специально разыскать коммунистов-ведущих и предоставить им полный карт-бланш, позволяя им говорить с телеэкрана что угодно и затыкая рот их оппонентам.

2. Предоставить антикапиталистам ключевые посты в правительстве.

3. Разрушить, наконец, «корейскую стену». Пусть народы Кореи, разлучённые политическими амбициями преступных капиталистических властей, объединятся под крылом Северной Кореи. Само собой, Южная Корея, Япония и США должны покаяться за расчленение корейского народа.

4. Поскольку в любых бедах опекаемой страны виновна опекающая, в США следует срочно начать кампанию деимпериализации и предоставить независимость всем пятидесяти штатам. Пусть народы этих штатов сами решают свою судьбу без давления из тоталитарного центра.

5. В Японии, США и (на всякий случай) в Европе запретить все капиталистические партии: во-первых, это из-за них случилась авария, во-вторых, это они истребляли индейцев и корейцев.

6. Поставить в ООН вопрос о приравнивании капитализма к нацизму.

Только такие меры сумеют спасти ни в чём не повинные народы этих империй зла.




Согласно новостям в СМИ и интернете, которым честные люди не доверять не могут, там уже Chernobyl.

Тянет на воззвание. Срочно в тираж!

1 косяк в посыле - АЭС в Японии государственные.

7. Канонизировать Сталина.

8. Выплатить золотом ущерб России за жЫлезный занавес.

(Удалённый комментарий)

Re: Ответ на вашу запись...

> Ну вот и до Японии дотянулась кровавая лапища диктатора и кровопийцы - Сталина.

Нет-нет. Теперь, после катастрофы стало очевидно, что ранее ошибочно принимаемое за руку Сталина на самом деле — Невидимая Рука Рынка, которую для образно следует называть «Рука Кеннеди».

Lex, это - гениально. Чертовски грамотный пост.

7.Немедленно признать частную собственность неэффективной и провести массовую национализацию. И перейти к плановой экономике.
8.Тех, кто не впишется в плановую экономику, не жалеть.

Re: Ответ на вашу запись...

> 7.Немедленно признать частную собственность неэффективной и провести массовую национализацию. И перейти к плановой экономике.

Я даже название для кампании придумал: «500 дней»!!!

куда крестьянину податься :(

в Чернобыле виновата бесчеловечная социалистическая власть

в Фукусиме - бесчеловечная капиталистическая власть

Re: куда крестьянину податься :(

да ничего, просто приготовиться к принятию черенка ибо в любом случае отЫмеют или Чернобылем или Фукусимой.

Все-таки Чернбыль ближе к Киеву, чем Фукусима к Токио.

Re: Ответ на вашу запись...

До Большого Токио там практически рукой подать.

Предвижу, как Золотая кучка скажет навзрыд после прочтения: "Но мы ведь не знали! Мы не этого хотели! Мы ж для народа!". Затем, вытирая сопли, слюни, подпишет меморандум о признании капитализма неспособным помогать человечеству в дальнейшем.

Надо бы им Латынину сбагрить под шумок. Пусть разоблачает.

Она уже высказалась:

Не везет японским городам, которые кончаются на «-сима». Но на самом деле, что самое главное вчера произошло - вернее, сегодня кончилась японская продолжительная рецессия, и начнется взрывной рост японской экономики, сравнимый с ее ростом после войны. Под это дело, думаю, они еще срежут социальные программы, пенсии, и так далее.

http://echo.msk.ru/programs/code/756630-echo/

ну мы пока дружно ждём присвоения катастрофе сначала уровня 7,а потом введения нового уровня,8,которого пока собственно не существует,а вот уже потом я думаю возникнут мысли всем миром осудить капитализм,ну когда пол окиана кверху брюхом всплывёт и будет вторая антарктида под боком у России.

==3. Разрушить, наконец, «корейскую стену». Пусть народы Кореи, разлучённые политическими амбициями преступных капиталистических властей, объединятся под крылом Северной Кореи. Само собой, Южная Корея, Япония и США должны покаяться за расчленение корейского народа.==
Конечно у СК и РК есть огромное число разногласий, но есть и общее.
А именно обе Кореи считают что гнусных япошек необходимо вскрыть как консервные банки и вынув вонючие кишки повыбрасывать в море.

"считают что гнусных япошек необходимо вскрыть как консервные банки и вынув вонючие кишки повыбрасывать в море."

Звучит соблазнительно! Х-хе.

Капиталистическая радиоактивность исключительно пользу здоровью приносит :) Как можно этого не знать? :)

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account