Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Сообщество ОНСБ

Сделал сообщество Организации Неизбежности Светлого Будущего. В первую очередь, чтобы несколько разгрузить socialism2 от наплыва желающих высказать правильные, но не вписывающиеся в тему этого сообщества, вещи.

В onsb правила несколько более мягкие и общение по животрепещущим вопросам вполне разрешено. Кроме того, туда могут записаться люди, не готовые или не желающие разрабатывать концепцию «социализм-2.0», но, тем не менее, желающие как-то поучаствовать в наших начинаниях, поговорить с контингентом ОНСБ и, чем чёрт не шутит, тоже в этот контингент вступить.

Само собой, следует ознакомиться с правилами. Полной свободы слова и в том сообществе тоже нет.



 
Subscribe

  • (no subject)

    Помните, когда вам говорят про Финляндию, в ответ следует: «ну так там маленькое население и территория — им проще»? Так вот, те же люди «там…

  • (no subject)

    Как я понял из обсуждения текущих событий на Кубе так называемыми коммунистами: интернет это не главное, мобильники это не главное, компьютеры это не…

  • (no subject)

    Когда на страницах детского журнала публиковалась картинка с предложением найти на ней все ягодки и указать на них пальцем, это была «развивающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments