?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Видео с публичной встречи ОНСБ (19.02.2011). Часть 1
lex_kravetski
Первая часть — мой доклад на встрече. Продолжительность около часа.



Vimeo — ОНСБ. Публичная встреча 19.02.2011. Часть 1

Подписаться на канал «ОНСБ»

Смотреть на Яндексе

Ссылки на скачку:
1280x720, mkv, 2,5Gb — торрент, magnet-ссылка, стационарная ссылка
720x400, avi, 930Mb — торрент, magnet-сслыка, стационарная ссылка
720x400, mkv, 97Mb — стационарная ссылка

Желающие могут пережать как угодно и выложить в наиболее нравящемся им месте.

Ссылки желательно заслать в комменты, тогда я их сюда тоже добавлю.


Оба варианта сжаты h.264. C divX и xVid не работает CUDA, поэтому сжатие может занять часов семь-восемь. А я уже достаточно насжимался. Есть мнение, в следующий раз буду выкладывать только один вариант — самый качественный, а остальные, надеюсь, сделает кто-нибудь из читателей и выложит. А то времени уходит стопицот на это всё.

Никуда больше я это видео выкладывать не буду. И сжимать в ваши любимые форматы тоже.

Видео имеет дефекты звука. Примерно каждые двенадцать минут звук отключался — это камера так ловко записывает. Там, где я в этот момент говорил, начитал пропущенные фрагменты с микрофона.

Если где-то ещё обнаружатся дефекты, можно сказать, я когда полный вариант буду делать, попытаюсь исправить.


Подробнее о рассказанном можно узнать в сообществе «социализм-2.0» и по тэгу «социализм-2.0».




Во, подоспело. Не уходи с раздачи, я сразу скачаю и останусь раздавать.

А почему звук отдельно не писали, с микрофона?

и, пожалуйста, слейте куда-нить кроме торрентов

Просьба выложить во что нибуть приличное, кроме говноторрентов

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Быстро, решительно скачиваю и подключаюсь к раздаче.

Так вот ты какой, товарищ Лекс :)

Меня всегда интересует один вопрос: как избежать вырождения либо как лечить если избежать нельзя?

Лечить одним - перезапуском социальных лифтов, то что в "Слове о ССР" называется "двунаправленным социальным лифтом. То есть, граждане должны иметь возможность несколько приспустить со своих мест руководителей, если они не хотят исполнять свои обязанности.

Кроме того, не забывайте о значительно большей информационной открытости общества - открытой будет информация не только о заработках, но и о покупках.

(Удалённый комментарий)
Перепост здесь: http://vott.ru/entry/80094
С нетерпением ждем второй части!
Аудио прогоним в эфире Камрадио, много народу просило ))

Когда в Кадре появился Кургинян, я обалдел, если честно:)

Первые посмотревшие шлют спойлеры в комменты!!!

Возник вопрос про конгрессы.

Как будет устроено участие человека в конгрессе? Ведь начиная с делегата некоего уровня (полагаю, чуть ли не со первого-второго) решение всяческих организационных вопросов будет занимать значительную часть времени. Его придётся либо оплачивать отдельно, либо, с какого-то порога, вообще делать основным занятием.

Человек при этом выпадает из производственной деятельности, его надо кем-то заменять на время его работы в конгрессе. И, в случае смещения с должности, опять восстанавливать, и изымать другого.

Плюс, с какого-то уровня конгрессмену надо будет менять вектор политики, от действий в интересах своего родного предприятия (ведь для этого, по сути, его избирают?) в сторону решения стратегических задач. Что может не прибавить поддержки в избравшем его конгрессе.

С гос. тайной тоже есть вопросы. С какого-то уровня человеку придётся выдать доступ к гос. тайне. При этом, за ним надо будет присматривать, а то обиженный «несправедливым снятием» может учудить всякое. И при потенциально высокой «текучке» кадров, это может быть весьма затратным.

Не забывайте, что повышение производительности труда будет приводить к сокращению обязательного рабочего времени - в идеале до 4-5 часов. Социализм вполне может себе это позвольть даже в современных условиях. Основным занятием работу в конгрессе можно сделать разве что у республиканского или верховного совета (конгресса). А вообще - я за то, чтобы даже самый верховный делегат несколько часов в неделю работал в воем коллективе - для ознакомления с настроениями трудящихся, так сказать ;)

Менять вектор политики.. с этим все же довольно сложно. Пока предполагаем, что стратегическими установками будет заниматься верховный конгрес.

Вообще, понятие гостайны надо будет рассмотреть отдельно, ровно как и армию и профессиональные органы охраны правопорядка. Но предполагаю, что количество материалов с грифами будет уменьшаться по мере развития общества, а после построения социализма на большей части планеты Земля - необхдимость в гостайнах упадет почти до нуля.

Камрады, если кому будет не сложно, дайте "открытую" ссылку на торрент-файл - я не гордый, скачаю и с торрента, но вот регистрироваться на всяких ру-трекер-орг это увольте.

Зашли е-адрес на boris тчк bvt собака gmail тчк сом, вышлю.

А вопросы по содержимому куда? Тут задавать или место есть специальное?

Re: Ответ на вашу запись...

Можно сюда.

Для желающих не связываться с торрентами: http://onsb.dyndns.info/