Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про судьбу и будущее

Почти половина россиян (49 процентов) недовольна происходящими в стране событиями и испытывает готовность лично выйти протестовать. Такие данные в ходе опроса 19-20 февраля получил Фонд общественного мнения. 45 процентов опрошенных не испытывают подобного желания.

С конца 2010 года количество недовольных выросло на 17 процентов. По состоянию на 26 декабря, этот показатель составлял 32 процента. Предыдущий же опрос — 13 февраля — показал, что испытывают желание протестовать 44 процента россиян.

Соответственно, увеличилось число тех, кто готов выйти на акцию протеста в ближайшее воскресенье. Сейчас таковых 24 процента, то есть практически каждый четвертый житель России. Отказались митинговать 64 процента респондентов. В конце декабря на вопрос об участии в ближайшей акции протеста положительно ответили 16 процентов опрошенных, а отрицательно — 72 процента.

(источник)



«Ситуация в Ливии не может не сказаться на других регионах мира», — сказал премьер, добавив, что она может повлиять на обстановку и на Северном Кавказе, и в Европе. При этом премьер отметил, что, несмотря на такие потрясения, «надо дать людям самим определять свою судьбу и будущее».

(источник)



Нургалиев Путин разрешил.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →