Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Про публичную встречу

Судя по всему, через девять дней при удачном раскладе и через три недели при менее удачном состоится долгожданная, надеюсь, встреча читателей и вообще всех интересующихся со мной и группой специально подученных товарищей. Речь про встречу, напомню, велась в соответствующей статье с прилагающимся к ней опросом.

В обоих раскладах встреча почти наверняка будет в субботу — 19-е февраля или 5-е марта.

Формат встречи, по-видимому, будет складываться из вступительного слова непредсказуемой продолжительности и последующих ответов на вопросы, заслушиваний предложений и внимания мыслям желающих высказаться. Тема встречи: введение в социализм-2.0 и краткий его обзор, каковые будут в дальнейшем (если не успеем раньше) оформлены в текст, рекомендованный к широкому распространению. В тексте и во вступительном слове будет идти речь про организацию общества будущего, а так же про цели, ради которых это общество обязательно должно быть построено.

Вход слушателей с крайне высокой вероятностью будет по спискам, кроме того, размер зала ограничен, в связи с чем предлагается прямо тут, в комментариях оповестить о своём приходе и, по возможности, вкратце сообщить, как вы видете свою роль на этой встрече:

1. Послушать.
2. Задать вопросы.
3. Высказать свои соображения по теме.
4. Что-то ещё.

Преимущество, конечно же, будет отдаваться тем, кого я уже знаю с хорошей стороны. Следующими будут рассмотрены те, кого порекомендуют или пригласят товарищи из предыдущего предложения. Ещё более следующими — мне неизвестные, но с незапятнанной репутацией. И так далее.

Поскольку организация всего этого представляет собой заметную нагрузку на организаторов, записавшиеся, но не пришедшие, в следующие разы будут рассматриваться с пониженным приоритетом. Кроме того, зал, как уже говорилось, ограничен в размерах, поэтому кому-то может места и не хватить — если сразу много людей пожелают прийти. Записавшийся и не пришедший, таким образом, просто своим поступком за просто так не даст прийти кому-то из потенциальных слушателей. Ну и ограниченность зала в размерах, соответственно, означает, что далеко не все, кого не записали, были отвергнуты в силу к ним неприязни — ещё и технические причины имеют место быть.

С другой стороны, быть может, желающих вообще будет человек десять…

Ах да. Встреча будет проводиться в Москве, извините.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →