?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Без слов
lex_kravetski
А что тут писать? И так всё ясно.



(источник фотографии)

Мало какие СМИ это опубликуют :)

Видел редкие высказывания "десталинизаторов" что мол кровисча это. В общем видят то что хотят видеть.

Вот ведь! Опередили, гады!!!
Только хотел написать, что цветы символизируют всю кровь, выпитую Сталиным!!!!1111

Людям крови своей не жалко Вождю.

Ровно о том же подумала при виде фото

Да, слпбенько правящий режим в россии работает. Как будто при советском строе живём - ни людей ни цветов. Это в 10-миллионной Москве! Позвольте сравнить с Таллином 9 мая, который правозащитники вместе с нацистами приводят такие толпы к памятнику «Воину-Освободителю», что цветами заваливают поляны вокруг (так как иначе здоровый памятник просто скроет).









Нет остроты конфликта. Хотя, главное - начать.

Я из текста не понял, вы ругаете или хвалите?

Параллельные миры таки существуют.
Иначе я не понимаю - как это прошло мимо тебя?

Re: Ответ на вашу запись...

Почему «прошло»?

Ребят,вы это серьёзно?Ну типа сталин-рулез!
А если бы вас в лагерь по "ошибке" засунули?

А ниче, что сегодня по "ошибке" ты можешь в тюрьму точно так же попасть запросто?
Даже более просто, чем угодить по той же ошибке в лагерь в прошлое время. Сегодня судебных ошибок только фиксированных десятки, если не сотни тысяч (точно не помню, надо искать).

Может, вообще отменим тюрьмы и психлечебнице... а то, вдруг, случайно невинных да здоровых людей мучаем...

Жаль, что я живу не в Москве... (-)

-

Re: Жаль, что я живу не в Москве... (-)

Там бабло по интернету можно перечислять.

Не знаю, вот люди боятся, что нас кто-то завоюет. Зачем? вот тов. Кургинян правильно заметил, что если нету у нас угрозы со стороны америки, нах.й, нах.й нам весь этот военный комплекс с его многомиллиоными! затратами. Есть угроза от Европы? Сомневаюсь.
Нужно сделать все прозрачным пускай смотрят, а самим продолжать строить то что начали в 17-м году. Кому не нравятся пошли нах.й. Но сдается мне что многие еще и назад вернуться захотят. Ибо появиться идея! И не мелкооптовая блят, а такая чтобы гордиться ей можно было. Причем не только русским, но к примеру и казахам, вот тогда было бы нам и счастье. А мир? Пускай смотрит, пошли нах.й, люди хотят устраивать съезды партии с выбором генсека пускай. Главное чтобы вера была! В идею, пусть утопическую, но идею.

Идея коммунизма в том чтобы транжирить труд и ресурсы на оборону? Или, бля, кому-то не нравилась советская идея и территория? Поинтересуйся, почему строительство советской идеи началось с создания Красной Армии! Ты в курсе что делают американцы с теми кто имеет идеи, отличные от их?

В России так уж сложилось, из-за её богатой территории, кто против государственной власти - тот помогает врагам. И они реально существуют, сейчас уже и не скрываются - им нужны наши ресурсы и территории. За это и сажали, и будут сажать дальше всегда тех, кто пиздит и начинает революции.

Да, молодцы, чё. не формально-партийно-бюрократически подошли к делу, а творчески, искренне, ответственно. вопрос для меня не "хороший/плохой" , но показатель искреннего уважения сегодняшних людей к памяти ранее бывшего человека

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На меня тут так навалились:)попробую прояснить свою позицию.
По сталину.С одной стороны,вроде тиран,культ личности и вообще...Но с другой,вот допустим попал я в его сознания,мои действия?С позиции сегодняшнего "послезнания"?И если подумать серьёзно,окажется,что в тех условиях,и с теми людьми,мне бы пришлось поступать также.Взять туже продразверстку.Можно сидеть и ждать,пока восстановятся экономические связи(правда в городе народ начнет пухнуть),в казне денег нет,под заем крестьяне не даюь,бо не верят,и что делать?А придется силой,больше никак.Таже великая отечественная-как ни странно,действовали тогда власти оптимально,приходится это признать.Возьмем 17 год.Люди,бегающие с красными бантами и подумать не могли,чем всё это закончится,что в течении 3х лет люди одной страны будут с увлечением выпиливать друг друга.Никому в страшном сне такое не могло привидится.Идея то была красивая!Свобода,равенство и т.д.Я б сам наверно,будь там,так же бегал,и сколько умных людей купилось,не только неграмотных.Но ребята!Сейчас то,имея сегодняшние знания,видно,идея оказалась,скажем так спорной!Вы чего СЕЙЧАС ТО ПРОДОЛЖАЕТЕ ГРЕЗИТЬ О КОММУНИЗМЕ?Наши деды не знали,чем все кончится,им простительно,а вы то?

Ну вот, уже кое-что. :)

Лично я о коммунизме не грежу, не на моём веку он будет по крайней мере. Но вот сделать из нашего капитализма приличный социализм, взяв из СССР всё хорошее и стараясь не повторять плохое - по-моему к этому надо стремиться.

парень знатный троль либо молодой дурак. 17-18 лет.