Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

 

 

Дорогие товарищи. По немногочисленным просьбам, но по большому желанию и от осознании бесконечной пользы содеянного, создано новое сообщество.

 

Музей либеразма

 

Френды, нефренды, а также просто сочувствующие приглашаются к ознакомлению и активному участию. Первым шагом, за который директор музея вынесет персональную благодарность будет анонс нового сообщества в журналах прочитавших это сообщение. Двойная благодарность и автоматическое присвоение звания «почетный сотрудник музея» воспоследует за пополнение его экспозиции.

В качестве первых экспонатов, в музей добавлены уже обнаруженные экспонаты, ранее размещенные только в личной коллекции.

 

К ознакомлению предлагается устав музея:

 

Данное сообщество создано для того, чтобы донести до народа и увековечить либерастическую мысль. Помещать сюда следует наиболее выдающиеся цитаты либерастов, как можно более полно раскрывающие их истинные, а не декларируемые, цели, их глупость и узость их кругозора, подверженность пропаганде и склонность к мифотворчеству.

Однако не каждая фраза либераста достойна внесения в анналы этого сообщества. Даже предельно идиотские рассуждения представителей этого достойного племени о квантовой физике, увы, должны быть опубликованы не здесь. С другой стороны, русофобские суждения, животный антисоветизм, благоговение перед Западом и восхваление демократии, очень даже приветствуются – им самое место в нашем музее.

Размещаемые цитаты могут быть сопровождены комментариями обнаружившего их  сотрудника музея. На размер ограничений нет, но особо длинные тексты должны быть убраны под lj_cut. Ну и, само собой, проверены размещающим на достойность – это ведь не архив, а музей, здесь хранятся только жемчужины мысли, а не раковины, в которых эти жемчужины зародились, вместе с фрагментом морского дна.

Если цитата была почерпнута не из статьи, а из фрагмента дискуссии, желательно обрисовать её контекст и указать, что именно вызвало прилив вдохн- и откровения у автора цитаты. Эти крайне полезные сведения помогут другим сотрудникам музея в пополнении его коллекции.

К уважаемым посетителям музея просьба оставлять свои отзывы исключительно в соответствующей книге отзывов, прилагаемой к каждому экспонату, а не на полках музея – с полок наши сотрудники их всё равно уберут.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments