Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Новый орден

 

 

Давно что-то никто не пытался идти стопами Доброхотова. Я прямо даже заскучал. Но, ура, встречаем: почетный номинант на премию имени Доброхотова, господин livsy:

 

 

 

«Я свято верю в то, что разумный человек не может сказать "Демократия – говно", просто потому, что он разумный человек. И вот что поразительно, практически никто так не говорит. Я допускаю, что могут быть люди, борющиеся против демократии, но я не могу допустить, что среди них есть люди разумные. В частности Бродский такого не писал. Более того я не обнаружил авторов, которые бы в США говорили "Демократия – говно", и что ещё занимательнее я не видел ни одного, кто бы за это в США подвергался цензуре»

 

http://www.livejournal.com/community/back_in_ussr/80165.html?thread=1532197#t1532197

 

 

 

Как много в этом звуке… За одну только фразу «в США никого не подвергали цензуре за книги на тему «демократия – говно», да такие публикации там и не обнаружены», уже можно давать переходящий вымпел «эталон либерастического мышления». Но даже эта фраза меркнет по сравнению с блестящим началом абзаца.

«Я свято верю…». Эти слова достойны стать клятвой либераста. И за произнесение их в прямом эфире, я считаю, автор должен понести заслуженную награду. В связи с этим:

 

1.      Предлагаю учредить ордена имени Доброхотова первой, второй и третьей степеней.

2.      Сделать первым кавалером нового ордена (точнее, первой его степени) ЖЖ-юзера livsy.

3.      Ура товарищи!

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments