Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про мощные реформы

МЧС согласовало со всеми заинтересованными ведомствами и направило в правительство проект закона «О добровольной пожарной охране», который оказался в распоряжении «Маркера». Законом ведомство намерено переложить на добровольных пожарных тушение пожаров в населенных пунктах, куда профессиональная пожарная команда не может доехать быстрее чем за 20 минут.В соответствии с требованием Технического регламента о требованиях пожарной безопасности время прибытия первого подразделения к месту вызова в городских поселениях и городских округах не должно превышать 10 минут, а в сельских поселениях — 20 минут. (источник)

Считаю, надо со скоробудущей полицией поступить аналогично: пусть выезжают только туда, куда им выезжать близко. А в остальных местах пусть местные сами с преступниками разбираются. Либерализм — так во всём.

Совсем хорошо будет, если госслужбы типа полиции и фаёфайтеров (а то термин «пожарный» наверняка выдаёт их непрофессиональность) станут выезжать только по вызову чиновников или уважаемых, богатых людей.

А то распустили дармоедов. Растут несамостоятельными совершенно. Горит — они к пожарным, ограбили — они к милиции, заболели — к врачам бегут. Нет, так нельзя. Пусть граждане из числа неуважаемых (ну, то есть, 99% населения) всё делают сами. Сами пусть пожары тушат, преступников ловят (а ещё лучше, пусть не ловят), сами себя лечат, дороги пусть сами строят. Пусть сами школы для себя строят и сами в них потом детей учат (такая реформа, есть мнение, в самом разгаре сейчас). Отношения же с государством следует ограничить выплатой ему налогов. Эти налоги наконец-то перестанут расходоваться на всякую ерунду, типа содержания пожарных, и целиком пойдут на Благое Дело — обеспечение достойной жизни чиновникам и страховой фонд для крупного бизнеса.

Не совсем ясно, правда, как быть с армией (право слово, не позволять же гражданам на самообеспечении владеть оружием), но и тут ситуацию можно разрулить: пусть граждане призываются в армию как и раньше, но оплачивают там своё проживание сами. А что? Нет денег — кредиты возьмут. Под льготный процент, если что. Ну, как с добровольными пожарными предлагается — пусть их на местах граждане сами оплачивают.

Самое тут главное, как подсказывают знатоки, не забыть переименовать и армию тоже. Например, — подсказывают, — в «Вермахт». А что? Во-первых, это сейчас уже довольно близко идеологически (всё-таки основные борцы с совком и особенно с совками). Во-вторых, финал ту организацию ждал вполне подобающий. Не победа, в общем. И особенно важно: причиной их неудач тоже был Сталин со своей политикой. У них тоже всё из-за него так вышло.

Считаю, с этими реформами Демократия и Свобода достигнут высшей точки, что, как всем известно, есть залог построения Правильного Капитализма. Который, в свою очередь, автоматически делает всех богатыми и счастливыми.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →