Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Европейское счастье

Длинный и познавательный фильм про Счастливую Жизнь в Цивилизованном Мире.

Само собой, там всё смонтрировано в фотошопе, интервьюируемые специально подговорены, на каждом шагу передёрг и подтасовки, кроме того, свинья везде грязь найдёт. Даже на самом углу Лувра или рядом с Парламентом в Лондоне. На самом деле, конечно, всё совсем не так. Чтобы узнать Настоящую Правду, лучше вообще не отходить от туристического автобуса. Или, ещё лучше, просто туда не ездить. В пересказах Прогрессивной Либеральной Общественности, само собой, всё гораздо Правильнее и Правдивей. Их, в отличие, от участников фильма и прочих большевистских наймитов, никто не подговаривал и даже не думал подговаривать.

Тем более, у нас многим и такое не снилось. Если усилить либерализацию, то будет хотя бы как там. Наверняка будет. Обязательно именно как там, а не как в Бразилии или Либерии. Цивилизованное Сообщество несомненно с нетерпением ждёт пополнение Золотого Миллиарда гражданами России. Про кризис, это всё коммуняки наврали.



Если у кого-то пишется, что «ролик недоступен», вот прямая ссылка.

Не все понимают, про что фильм. А поскольку многие жалуются, что, дескать, «фильм сделан не так здорово, как рекламные клипы», начинаю подозревать, что граждане разучились не только читать книги, но уже даже и смотреть фильмы.

Объясняю: фильм посвящён попыткам на данный момент бывшего оранжевого украинского руководства влиться в ЕС и НАТО. Сопровождаемого бурными разъяснениями, что «вот только туда и сразу заживём». Авторы фильма на ярких примерах показывают, что обещаемого рая для всех в ЕС нет, и, тем более, его не будет для украинцев, если они туда вступят.

Если расширить смысл фильма до сверхзадачи, коей обладает каждое талантливое произведение, то выйдет примерно так:

Как-то так вышло, что во Франции в среднем люди живут лучше и чем в Либерии, и чем в России с Украиной. При этом в телевизере рассказывают, что во Франции «дома никто не готовит», например. Все, дескать, как цивилизованные люди в кофейнях и ресторанах. Улицы Там моют шампунем. На пособие по безработице можно отлично жить, а если есть работа, так и вообще шиковать. Потому что Там — Нормальный Капитализм. А у нас, — тут, — его пока что маловато. Срочно надо добавить.

Ну вот, посмотрите, как живут люди при Самом Нормальном Капитализме на планете. И догадайтесь, будет ли у нас, не в метрополии мирового капитализма, а в его полуколонии, райский рай и всеобщее благоденствие.

В фильме, к слову, показана не «полуправда», а правда что ни на есть. Там, на Западе именно так, как в фильме показано. Чего бы вам ни говорил ваш знакомый бизнесмен Вася, который ездит отдыхать на Лазурный Берег, и фотомодель Маша, живущая Там в собственном трёхэтажном доме.



Tags: видео, контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 633 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →