Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И снова Он!!!
lex_kravetski
Авторитетные товарищи из Лен… нет, теперь уже совершенно точно Санкт-Петербурга, сообщают, что и тут тоже виноват проклятый Сталин. Опять дотянулся, негодяй!

Демократическая общественность наверняка разъяснит истинные причины: дело в том, что при советской власти не случалось таких резких похолоданий. Именно поэтому неожиданно кончился свет. А не потому, что оборудование не ремонтируется.

Надеюсь, молебен во дальнейшее предотвращение уже заказан, а энергетики в ближайшее же время будут оперативно переименованы в пауэр инжениринг специалистов.



Сталин - он такой.
Скорее бы до премьеров с президентами дотянулся, что ли.

>Надеюсь, молебен во дальнейшее предотвращение уже заказан, а энергетики в ближайшее же время будут оперативно переименованы в пауэр инжениринг специалистов.

А в проблемных районах необходимо разместить сотни надувных электростанций и подстанций!

Не.
Сотни церквей, часовен или, хотя-бы, молельных крестов.
Позолоченных.
Особенно на территориях подстанций.

у ж как инженер ты должен понимать что за сто лет оборудование должно не только ремонтироваться

В проблемных районах нужно поставить биореактор. Топлива (проворовавшихся скотов) мне кажется хватит на обеспечение населения.

(Удалённый комментарий)
"Крокодил не ловится, не растет кокос
Плачут, богу молятся, не жалея слез."

А еще двадцать лет назад была типа шутка...

Никита Сергеевич уже, говорят, выехал. Отстоит молебен и в провода снизойдёт электричество.

Да нет, он просто подойдет к кабелю и скажет "Ну что, холопы, бунтовать вздумали?", электроны сразу побегут и будет электричество. :)

главный вывод из случившегося: ключевым местом современного мегаполиса является электричество-моментальные пробки по всему городу,отсутствие водоснабжения, не работала ни одна радиостанция, телевидение тоже отрубилось.возникает вопрос, если бы в 93 году вместо штурма останкино рубанули бы пару подстанций,что могла сделать власть при таком хаосе? пробки на улицах танками расчищать?и ещё одно соображение: подстанции - по факту стратегически важный объект, пожалуй не менее важный чем ядерное оружие, и каким образом оно попало в частные руки, требует по сути уголовного разбирательства...

подстанции - по факту стратегически важный объект

Самоочевидное, кстати, предположение.
И даже не предположение, а факт, в общем-то.

а чем не нравится идея устроить большой торжественный молебен? Власть светская в содружестве с РПЦ возрождает дореволюционные традиции, тогда такие вещи устраивались чаще и имели огромное положительное воздействие.

Токмо молебен православным, и платным должен быть!

Так будет легче сатане услышать их, и окончательно - напрочь сокрушить!

Чо: им и так не нравитса?
Как бы оне боженьку-то не рассердили.
Ато устроит им в ответ...казни египетские. ;))

Да, Сталин он такой! Чуть что, сразу дотянется куда угодно! Жаль, что до хозяйчиков всяких подстанций и прочих дотянуться пока не может... но 2017 еще впереди.

И венчать, венчать всех!

Я считаю, что пора России придумать кое-что новое! А именно - капелланов!

http://www.warhammerinfo.ru/pages-31.html

Под руководством этих милый парней все россияне быстро покаются и с небес сойдёт божья благодать, в виде эффективных менеджеров, нанотехнологий, правильных энергосберегающих лампочек и дирижаблей! Исчезнет проклятое советское наследие, всё само собой заработает, а главное - само починится! Не помешает больше проклятый Сталин эффективным менеджерам, не будет больше вставлять палки в колёса! Ура!

«Пожар случился - КГБ тому виной. Издательство рукопись вернуло под нажимом КГБ. Жена сбежала - не иначе как Андропов ее ублудил. Холода наступили - знаем, откуда ветер дует!».

>Жена сбежала - не иначе как Андропов ее ублудил

А как же Берия? Он уж точно причастен!

Во всем этом есть какая-то несправедливость.
Сталин дотянулся, да Сталин дотянулся.

А Ленин что? Не при делах? Или у него при жизни рук хватало только пальцы куда-то там в жилете засовывать?
"Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны".

?

Log in

No account? Create an account