Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Откуда пожары

Текст курсивом не мой. Вот источник.

Почему горим? Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.


От себя добавлю: всё ровно так. В городе близ моей дачи при проклятых коммунистах была пожарная часть и две пожарные машины. Не смотря на отсутствие мобил, приезжали пожарные максимум через полчаса, поскольку дежурный круглосуточно бдил с вышки окрестность — а ну как дым где. Приезжали на пожарной машине, что характерно. На одной из. Не на велосипеде. Не много — два-три человека, но приезжали.

Потом наступила свобода и пожарную часть из города убрали. Оно ж понятно: при демократии, во-первых, ничего не горит, это только при коммунистах бывают аварии и стихийные бедствия, во-вторых, люди застраховались, а быдло не жалко, в-третьих, а чего вы жалуйтесь, делайте всё сами, ведь кругом свобода. Теперь ближайшая пожарная часть в городе Домодедово. Оттуда в сторону дачи никто не бдит, поскольку один хрен далеко слишком. Едут в лучшем случае несколько часов, да и то, если повезёт. Ведь там на весь город с огроменными окрестностями чуть не те же две машины осталось. Которые не уверен, что всё ещё ездят, поскольку сделали их ещё при проклятых неэффективных коммунистах.

Ещё при неэффективных коммунистах тоталитарная власть заставляла людей кооперироваться и строить колодцы. Не меньше чем н штук на м участков. Теперь, обратно же, свобода и колодцы граждане копают сами у себя. Правда, как неожиданно выяснилось, вода в них может на жаре закончится и тогда пожарные даже если и приедут, то воды всё равно не будет — где общественные колодцы уже развалились к гребеням или вообще не были построены. А если и будет, то не факт, что от пожарной машины к нему можно подобраться.

Вообще много, очень много зла принесли нам коммунисты. Эти гады, например, не позволяли строить на личных участках дома ближе, чем в метре от забора. Тоталитаризм, итить. Человек, понимаешь, должен спрашивать у кого-то, где ему дом строить.

И ещё не позволяли строить выше, чем н метров. Тоже исключительно из ненависти к людям. Ненавидели, коммуняки проклятые, успешных, поэтому не позволяли им роскошно жить.

Правда, неожиданно оказалось, что если два дома, оба построены в сантиметре от забора, то сгорают они тоже оба. А если дом слишком высокий, то он мало, что тень на соседский участок отбрасывает, так ещё и высоту пламени увеличивает. Кроме того, падает он при случае тоже дальше от фундамента. И спасаться от пожара со второго этажа всё-таки несколько проще, чем с третьего. Но не могут ведь такие несущественные детали остановить свободу? Не могут. При свободе никто никому не указ, пожарные и общественные колодцы не нужны и всё такое.

Поэтому всё горит и гореть будет. Особенно сурово станет, когда закончатся оставленные проклятыми коммуняками в наследство машины и оборудование. Многие интересуются: «а куда это при советской власти тратились средства, на которые можно было бы сделать двести фасонов футболок для населения, вместо двадцати?». Теперь догадаться куда, стало уже немного проще.



Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 695 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →